Connect With Us

Ngeri, Remaja Berkaos Tahanan Nusakambangan Tewas Terlindas Truk di Ciputat

Rachman Deniansyah | Jumat, 23 Juli 2021 | 14:57

Remaja laki-laki berinisial FF, 14, tewas dilapisi plastik berwarna hitam setelah menjadi korban tabrak lari di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Jumat, 23 Juli 2021 dini hari. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Remaja laki-laki berinisial FF, 14, tewas seketika setelah menjadi korban tabrak lari di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Jumat, 23 Juli 2021 dini hari. 

Korban tewas di tempat setelah terlindas kenaraan berat diduga truk yang langsung kabur meninggalkan jasadnya menuju ke arah Jakarta. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Nanda Setya menuturkan, insiden itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB.  Ketika korban yang merupakan warga Pamulang itu, sedang menyebrang jalan.

"Saat itu terdapat kendaraan diduga jenis truk yang identitasnya belum diketahui melaju dari arah Pamulang menuju ke arah Jakarta. Sesampainya di depan Alfamart tiba-tiba ada korban sedang nyebrang," ujar Nanda saat dikonfirmasi. 

 

Nahasnya, korban yang saat itu mengenakan kaos bertuliskan "Tahanan Nusakambangan" tak dapat menghindar dari laju truk. Korban pun tertabrak dan tubuhnya terlindas.

"Kendaraan yang menabrak diduga jenis truk yang tidak diketahui identitasnya. Anak laki-laki berinisial FF itu meninggal dunia di lokasi," tuturnya. 

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka yang sangat parah. Selanjutnya jenazah di bawa ke RSUP Fatmawati. “Korban mengalami luka pada bagian kepala, badan, dan kaki," paparnya.

Hingga saat ini, kasus tabrak lati tersebut masih dalam penyelidikan jajaran Unit Laka Lantas Polres Tangsel. "Dan untuk truk yang menabrak masih kami selidiki lebih lanjut," imbuhnya. 

Sementara itu, Nanda memastikan bahwa kaos berwarna hitam bertuliskan "Tahanan Nusakambangan" yang dipakai korban, tidak ada hubungannya dengan aksi kejahatan dan lapas yang dimaksud. 

Kaos tersebut, hanyalah pakaian biasa yang dibeli korban melalui lapak jual beli daring (online).

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

OPINI
Supervisi yang Membina, Bukan Sekadar Menilai

Supervisi yang Membina, Bukan Sekadar Menilai

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:29

Bagi sebagian guru, kata “supervisi” masih terdengar seperti jadwal ujian: tegang, penuh persiapan dadakan, lalu lega ketika selesai. Padahal supervisi dirancang untuk membantu guru bertumbuh. Jika hanya berhenti pada pengisian instrumen

BANDARA
Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:58

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill