Connect With Us

Tabrak Lari: Pemotor Gunung Sindur di Ciputat Tangsel  Terlindas Truk Tanah

Rachman Deniansyah | Minggu, 20 Juni 2021 | 11:04

Satu uni sepeda motor jenis honda beat milik korban kecelakaan maut antara truk dan sepeda motor di Flyover Ciputat, Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu, 19 Juni 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut antara truk dan sepeda motor kembali terjadi. Pengendara sepeda motor berinisial DP tewas di lokasi, setelah terlindas roda truk saat melintas di Flyover Ciputat, Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu, 19 Juni 2021.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna menuturkan, insiden maut yang terjadi sekitar pukul 22.10 WIB itu, terjadi ketika korban hendak menuju ke arah Jakarta. 

Namun saat memacu gas kendaraannya itu, terdapat truk di hadapannya. Sehingga diduga korban hendak menyalip truk berwarna hijau tersebut. 

"Diduga korban bermaksud mau menyalip truk. Tapi diduga pada saat menyalip, terjadi senggolan dengan kendaraan truk dan sepeda motor," ujar Agus saat dikonfirmasi, Minggu, 20 Juni 2021. 

Akibat senggolan itu, korban pun tak dapat menguasai laju kendaraannya. Sehingga korban pun terjatuh dan tak dapat menghindar dari roda besar truk yang tengah berputar. 

"Lalu korban terlindas ban truk yang sama-sama melaju ke arah Jakarta itu," imbuhnya. 

Atas kejadian itu, korban pun kehilangannya nyawanya. Pria berinisial DP yang merupakan warga Gunung Sindur itu, meninggal dunia di lokasi sesaat setelah insiden maut itu terjadi. 

"Korban meninggal di lokasi. Selanjutnya korban dievakuasi ke RS Fatmawati, serta dilakukan Visum," kata Agus. 

Sementara itu usai kejadian, truk yang diketahui berwarna hijau tersebut langsung meninggalkan korbannya. 

"kendaraan Truk diduga warna hijau langsung meninggalkan TKP. Saat ini kasus laka lantas itu masih dalam penyelidikan unit Laka Lantas Polres Tangsel," pungkasnya. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill