Connect With Us

Tabrak Lari: Pemotor Gunung Sindur di Ciputat Tangsel  Terlindas Truk Tanah

Rachman Deniansyah | Minggu, 20 Juni 2021 | 11:04

Satu uni sepeda motor jenis honda beat milik korban kecelakaan maut antara truk dan sepeda motor di Flyover Ciputat, Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu, 19 Juni 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut antara truk dan sepeda motor kembali terjadi. Pengendara sepeda motor berinisial DP tewas di lokasi, setelah terlindas roda truk saat melintas di Flyover Ciputat, Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu, 19 Juni 2021.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna menuturkan, insiden maut yang terjadi sekitar pukul 22.10 WIB itu, terjadi ketika korban hendak menuju ke arah Jakarta. 

Namun saat memacu gas kendaraannya itu, terdapat truk di hadapannya. Sehingga diduga korban hendak menyalip truk berwarna hijau tersebut. 

"Diduga korban bermaksud mau menyalip truk. Tapi diduga pada saat menyalip, terjadi senggolan dengan kendaraan truk dan sepeda motor," ujar Agus saat dikonfirmasi, Minggu, 20 Juni 2021. 

Akibat senggolan itu, korban pun tak dapat menguasai laju kendaraannya. Sehingga korban pun terjatuh dan tak dapat menghindar dari roda besar truk yang tengah berputar. 

"Lalu korban terlindas ban truk yang sama-sama melaju ke arah Jakarta itu," imbuhnya. 

Atas kejadian itu, korban pun kehilangannya nyawanya. Pria berinisial DP yang merupakan warga Gunung Sindur itu, meninggal dunia di lokasi sesaat setelah insiden maut itu terjadi. 

"Korban meninggal di lokasi. Selanjutnya korban dievakuasi ke RS Fatmawati, serta dilakukan Visum," kata Agus. 

Sementara itu usai kejadian, truk yang diketahui berwarna hijau tersebut langsung meninggalkan korbannya. 

"kendaraan Truk diduga warna hijau langsung meninggalkan TKP. Saat ini kasus laka lantas itu masih dalam penyelidikan unit Laka Lantas Polres Tangsel," pungkasnya. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill