Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange
Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah rumah produksi furnitur (mebel), CV Singgasana Benderang Abadi, di Gang Damai, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Jumat 24 September 2021, dini hari.
Berdasarkan informasi, kebakaran terhadi sekitar pukul 02.00 WIB. Api yang berasal dari sudut pabrik menyebar ke seluruh bahan material pembuatan mebel yang mudah terbakar.
Kebakaran pun membesar dengan cepat dan melahap seluruh bangunan rumah produksi beserta isinya.
Petugas Dinas Pemdam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Tangerang Selatan yang dtang ke lokasi baru berhasil menjinakkan api sekitar pukul 03.00 WIB.
Sementara hingga pukul 03.40 WIB, petugas masih melakukan pendinginan di lokasi kebakaran dan menyisir api-api kecil yang masih menyala.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran ini. Hingga kini belum diketahui pasti penyebab kebakaran tersebut, begitu juga dengan jumlah kerugian yang ditaksir.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TODAY TAGPelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.
Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.
Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews