Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah tabung alat pemadam api ringan (APAR) di rumah warga di Jalan Merak, Komplek Pajak, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel). Ledakan tersebut diduga menyebabkan pria berinisial SK, 41, tewas.
Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Aldo Primananda Putra mengatakan peristiwa nahas ini terjadi pada Senin 28 Maret 2022 kemarin. Diduga APAR yang terletak di rumah korban meledak hingga menewaskannya.
"Diduga ledakan APAR yang terletak di rumah korban sendiri yang meninggal dunia berinisial SK," katanya seperti dilansir dari Detik, Selasa 29 Maret 2022.
Penyebab ledakan dari APAR tersebut saat ini masih dalam penyelidikan. Kejadian ini, kata Aldo, pertama kali diketahui tetangga korban.
"Ya tiba-tiba kan dia (korban) sendiri tuh dengar suara ledakan, kemudian ada temannya korban datang ngelihat langsung hubungin RW setempat," ucap Aldo.
Menurutnya, saat teman korban datang, SK sudah didapati dalam kondisi tak bernyawa. Saat ini pihaknya masih memeriksa saksi-saksi.
Polisi juga masih mengusut kronologi kejadian tersebut secara pasti. Dia menyebut hanya satu korban dari peristiwa ledakan APAR ini.
"Sudah meninggal saat didatangi oleh temannya. Penyebab belum tahu, masih kita pastikan pastinya," jelasnya.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGViral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.
Bengkel BOS, sebagai salah satu rekomendasi bengkel mobil terbaik bagi masyarakat di Jabodetabek dan Yogyakarta, terus menjadi pilihan utama untuk berbagai kebutuhan perawatan kendaraan.
Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews