Connect With Us

Hendak Tawuran Jelang Sahur, 24 Remaja Diamankan di Pondok Aren Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 3 April 2022 | 11:00

Sebanyak 24 remaja yang diduga hendak tawuran saat menjelang sahur diamankan polisi, di wilayah Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Minggu 3 April 2022, dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi mengamankan 24 remaja yang diduga hendak tawuran saat menjelang sahur, di wilayah Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 3 April 2022, dini hari.

Berdasarkan informasi, mereka diamankan di dua lokasi yang berbeda, yakni di Kelurahan Jurangmangu Barat dan Pondok Karya.

Dari tangan para remaja tersebut, didapati sejumlah senjata seperti sarung yang dibentuk seperti pecut dan berisi batu, serta senjata tajam jenis golok sisir.

Merekapun langsung digelandang ke Mapolsek Pondok Aren untuk diproses lebih lanjut.

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

BISNIS
Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Senin, 28 Juli 2025 | 10:59

ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.

BANTEN
Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:46

Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill