Connect With Us

Ayah Ben Kasyafani Meninggal di Bintaro Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 30 November 2022 | 14:01

Aktor Ben Kasyafani tengah berduka lantaran sang ayahanda telah meninggal pada Selasa 29 November 2022. (Fahrul Dwi Putra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com–Aktor Ben Kasyafani tengah berduka lantaran sang ayahanda telah meninggal pada Selasa 29 November 2022.

Diketahui, Ashar Budiman, ayah dari Ben Kasyafani meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah, Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel) pukul 21.00 WIB.

Penyebab meninggal disinyalir karena penyakit gagal ginjal dan stroke. Selain itu, mantan mertua Marshanda ini pun sempat mengidap beberapa penyakit sebelumnya.

"Penyebab penyakit gagal ginjal dan stroke, tadi siang udah ngedrop," ujar Ben Kasyafani dikutip dari tribunnews.com, Rabu 30 November 2022.

Menurut Ben, ia sendiri baru mengetahui kabar meninggalnya sang ayah di rumah sakit.

Proses pemakaman direncanakan akan dilakukan pada sore ini di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

TANGSEL
Tekan Tumpukan Sampah, Pemkot Tangsel Sebar Tong Komposter di Seluruh Pasar Tradisional

Tekan Tumpukan Sampah, Pemkot Tangsel Sebar Tong Komposter di Seluruh Pasar Tradisional

Selasa, 20 Januari 2026 | 21:47

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menempatkan tong komposter di sejumlah pasar tradisional guna mengurangi penumpukan sampah organik seperti sisa sayur dan buah.

BANTEN
Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Selasa, 20 Januari 2026 | 20:43

Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

NASIONAL
Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Selasa, 20 Januari 2026 | 15:45

PT Lami Packaging Indonesia (LamiPak Indonesia) menyosialisasikan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik LamiPak (AJL) 2026 yang mengangkat tema “Satu Kotak Susu, Sejuta Harapan Mengawal Ketahanan Gizi Menuju Indonesia Emas 2045”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill