Connect With Us

Ayah Ben Kasyafani Meninggal di Bintaro Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 30 November 2022 | 14:01

Aktor Ben Kasyafani tengah berduka lantaran sang ayahanda telah meninggal pada Selasa 29 November 2022. (Fahrul Dwi Putra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com–Aktor Ben Kasyafani tengah berduka lantaran sang ayahanda telah meninggal pada Selasa 29 November 2022.

Diketahui, Ashar Budiman, ayah dari Ben Kasyafani meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah, Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel) pukul 21.00 WIB.

Penyebab meninggal disinyalir karena penyakit gagal ginjal dan stroke. Selain itu, mantan mertua Marshanda ini pun sempat mengidap beberapa penyakit sebelumnya.

"Penyebab penyakit gagal ginjal dan stroke, tadi siang udah ngedrop," ujar Ben Kasyafani dikutip dari tribunnews.com, Rabu 30 November 2022.

Menurut Ben, ia sendiri baru mengetahui kabar meninggalnya sang ayah di rumah sakit.

Proses pemakaman direncanakan akan dilakukan pada sore ini di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

TANGSEL
Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Kamis, 30 April 2026 | 19:09

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill