Connect With Us

Akibat Mengantuk, Satu Unit Motor Tossa Terjun Bebas ke Kali Puri Serpong Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 25 Maret 2023 | 12:54

Satu unit sepeda motor tossa terjun ke bantaran kali Puri Serpong 1 diduga akibat pengendara mengantuk, Jumat 24 Maret 2023 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Seorang pengendara motor tossa roda tiga terjun bebas ke Kali Puri Serpong 1, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Peristiwa itu terjadi pada Jumat 24 Maret 2023, sekitar pukul 21.02, malam. Seorang pria paruh baya tengah mengendarai sepeda motor tossa dengan tujuh kardus barang angkutan.

Diduga akibat mengantuk, pemotor pun oleng dan tidak mampu mengendalikan kendaraanya hingga kebablasan menuju arah kali Puri Serpong.

"Ada bapak-bapak mengendarai motor tossa dan membawa barang 7 kardus min, tapi bapak-bapaknya ngantuk dan belok tiba-tiba bablas ke kali di Puri Serpong 1 Blok E1 jalan utama," demikian tulis warganet seperti dikutip dari akun Instagram @tangsel.info, Sabtu 25 Maret 2023.

Tampak dalam foto yang beredar, motor tossa berwarna merah tersebut telah masuk ke dalam bantaran kali Puri Serpong dan terendam air sungai.

Meski begitu, kondisi dari pemotor dikabarkan baik-baik saja dan hanya mengalami luka ringan, sementara motor yang jatuh terperosok ke dalam sungai pun telah dievakuasi.

BANTEN
Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Selasa, 17 Februari 2026 | 19:31

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

HIBURAN
Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Februari 2026 | 16:12

roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill