Connect With Us

Pelantikan Airin-Benyamin di Universitas Terbuka

| Kamis, 14 April 2011 | 17:55

Airin Rachmi Diany. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kota Tangsel sepakat menetapkan pelantikan pasangan wali kota dan wakil wali kota terpilih di Aula Utama Kampus Universitas Terbuka (UT) pada Rabu (20/4) mendatang.

Jadwal pelantikan tersebut sesuai dengan yang diusulkan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel. Ketua Banmus DPRD Kota Tangsel Bambang P Rachmadi mengatakan, hasil musyawarah antar Banmus pihaknya menerima usulan Pemkot Tangsel yang akan menggelar pelantikan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie pada waktu tersebut. “Kami sepakat untuk menggelar pelantikan pada 20 April 2011,” kata Bambang P Rachmadi yang juga Ketua DPRD setempat, hari ini.

Seyogyanya, pelantikan itu akan menghadirkan tak kurang dari 2.500 tamu undangan yang diantaranya undangan khusus seperti Menteri Dalam Negeri, Gubernur Provinsi Banten, Gubernur DKI, wali kota Depok, wali kota Jakarta Selatan. “Makanya, ada usulan memakai Aula Universitas Terbuka Pondok Cabe untuk pelantikan nanti. Sebab, kalau di Gedung DPRD tidak akan memadai,” terangnya. (DRA)

BANDARA
Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Rabu, 9 September 2026 | 17:50

Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.

BANTEN
Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang, Tim SAR Gabungan Temukan Life Jacket di Perairan Selat Sunda

Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang, Tim SAR Gabungan Temukan Life Jacket di Perairan Selat Sunda

Jumat, 11 September 2026 | 08:58

Tim SAR Gabungan terus melakukan pencarian speed boat berisi rombongan jurnalis yang hilang kontak di Perairan Selat Sunda, Kabupaten Pandeglang, Banten.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill