Connect With Us

Pelantikan Airin-Benyamin di Universitas Terbuka

| Kamis, 14 April 2011 | 17:55

Airin Rachmi Diany. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kota Tangsel sepakat menetapkan pelantikan pasangan wali kota dan wakil wali kota terpilih di Aula Utama Kampus Universitas Terbuka (UT) pada Rabu (20/4) mendatang.

Jadwal pelantikan tersebut sesuai dengan yang diusulkan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel. Ketua Banmus DPRD Kota Tangsel Bambang P Rachmadi mengatakan, hasil musyawarah antar Banmus pihaknya menerima usulan Pemkot Tangsel yang akan menggelar pelantikan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie pada waktu tersebut. “Kami sepakat untuk menggelar pelantikan pada 20 April 2011,” kata Bambang P Rachmadi yang juga Ketua DPRD setempat, hari ini.

Seyogyanya, pelantikan itu akan menghadirkan tak kurang dari 2.500 tamu undangan yang diantaranya undangan khusus seperti Menteri Dalam Negeri, Gubernur Provinsi Banten, Gubernur DKI, wali kota Depok, wali kota Jakarta Selatan. “Makanya, ada usulan memakai Aula Universitas Terbuka Pondok Cabe untuk pelantikan nanti. Sebab, kalau di Gedung DPRD tidak akan memadai,” terangnya. (DRA)

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Dihibahkan Kemenkum, 6,3 Hektare Lahan di Kota Tangerang Bakal Jadi Sekolah Rakyat

Dihibahkan Kemenkum, 6,3 Hektare Lahan di Kota Tangerang Bakal Jadi Sekolah Rakyat

Kamis, 18 Juni 2026 | 20:31

Kementerian Sosial (Kemensos) resmi menerima hibah lahan seluas kurang lebih 6,3 hektare atau sekitar 63.000 meter persegi dari Kementerian Hukum (Kemenkum).

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill