Connect With Us

Wanita Bercadar Jadi Korban Begal Payudara di Pamulang Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 10 Desember 2023 | 18:23

Rekaman CCTV detik-detik wanita bercadar dilecehkan pria tan dikenal di Jalan Lele, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Jumat 8 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual terhadap wanita di tempat umum kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Kali ini korbannya seorang wanita bercadar yang tengah mengendarai sepeda motor.

Peristiwa yang terjadi pada Jumat 8 Desember 2023 itu, sepat terekam CCTV di Jalan Lele, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel.

Dalam video tersebut, terlihat korban tengah mengendarai motor melintasi jalan lingkungan sekitar pukul 15.15 WIB. Di depan korban, ada pria mengenakan mengenakan sweater hitam yang berpura-pura memutar balik motornya.

Korban yang terhalang motor pelaku sontak langsung berhenti. Kemudian, tiba-tiba saja pelaku memegang bagian dada korban sambil kabur ke arah sebaliknya.

Korban pun sempat teriak dan berusaha mengejar pelaku yang leluasa kabur karena lokasi yang sepi.

Sampai berita ini diturunkan, pihak Polres Tangsel yang dikonfirmasi terkait peristiwa tersebut belum memberikan jawaban.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill