Connect With Us

Wanita Bercadar Jadi Korban Begal Payudara di Pamulang Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 10 Desember 2023 | 18:23

Rekaman CCTV detik-detik wanita bercadar dilecehkan pria tan dikenal di Jalan Lele, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Jumat 8 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual terhadap wanita di tempat umum kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Kali ini korbannya seorang wanita bercadar yang tengah mengendarai sepeda motor.

Peristiwa yang terjadi pada Jumat 8 Desember 2023 itu, sepat terekam CCTV di Jalan Lele, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel.

Dalam video tersebut, terlihat korban tengah mengendarai motor melintasi jalan lingkungan sekitar pukul 15.15 WIB. Di depan korban, ada pria mengenakan mengenakan sweater hitam yang berpura-pura memutar balik motornya.

Korban yang terhalang motor pelaku sontak langsung berhenti. Kemudian, tiba-tiba saja pelaku memegang bagian dada korban sambil kabur ke arah sebaliknya.

Korban pun sempat teriak dan berusaha mengejar pelaku yang leluasa kabur karena lokasi yang sepi.

Sampai berita ini diturunkan, pihak Polres Tangsel yang dikonfirmasi terkait peristiwa tersebut belum memberikan jawaban.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KOTA TANGERANG
Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:18

Momentum Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah selalu identik dengan kelezatan aneka olahan daging kurban. Namun, di balik kelezatan hidangan tersebut, masyarakat diimbau untuk tidak kalap dan tetap mengontrol pola konsumsi demi menghindari risiko

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill