Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional
Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TANGERANGNEWS.com- Seorang wanita menjadi korban kekerasan seksual aksi begal payudara di Komplek UIN, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Minggu, 30 April 2023.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, tampak korban yang mengenakan setelan hijab berwarna hitam dan hoodie tertutup tengah menangis histeris.
Beberapa warga pun berusaha menenangkan korban sembari meminta pertolongan ke pihak keamanan setempat.
"Diam, diam nanti biar diurus. Ya Allah saya kira anak kecil yang teriak-teriak barusan, satpam ada tolong panggil," ujar perekam video.
Menurut penuturan warga, pelaku melancarkan aksinya dengan mengendarai sepeda motor. Ketika itu, korban tengah berjalan sendirian sekitar pukul 20.30 WIB.
Melihat kesempatan tersebut, pelaku kemudian melakukan tindakan bejatnya dan langsung melarikan diri.
"Orang sakit mah susah mau pakean ketutup gmn juga," tulis warganet dikutip Senin, 1 Mei 2023.
"pernah jadi korban jg pas d jogja pdhal ak pke jaket dan celana panjang , gak mau biarin pelakunya kegirangan jadi ak lngsg kejer pelakunya smpe bandara," tulis warganet.
"Sy pernah mengalami. Tp kjadian sekitar belasan thn lalu. Tp sy naik motor, sy marah skali kaget dan trauma jadi setiap naik motor dulu kalau ada rasa rasa sperti org mendekat sy lagsung tolah toleh krn trauma dan jijik," tulis warganet.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TODAY TAGPelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews