Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya
Kamis, 15 Oktober 2026 | 09:06
Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.
TANGERANGNEWS.com- Seorang wanita menjadi korban kekerasan seksual aksi begal payudara di Komplek UIN, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Minggu, 30 April 2023.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, tampak korban yang mengenakan setelan hijab berwarna hitam dan hoodie tertutup tengah menangis histeris.
Beberapa warga pun berusaha menenangkan korban sembari meminta pertolongan ke pihak keamanan setempat.
"Diam, diam nanti biar diurus. Ya Allah saya kira anak kecil yang teriak-teriak barusan, satpam ada tolong panggil," ujar perekam video.
Menurut penuturan warga, pelaku melancarkan aksinya dengan mengendarai sepeda motor. Ketika itu, korban tengah berjalan sendirian sekitar pukul 20.30 WIB.
Melihat kesempatan tersebut, pelaku kemudian melakukan tindakan bejatnya dan langsung melarikan diri.
"Orang sakit mah susah mau pakean ketutup gmn juga," tulis warganet dikutip Senin, 1 Mei 2023.
"pernah jadi korban jg pas d jogja pdhal ak pke jaket dan celana panjang , gak mau biarin pelakunya kegirangan jadi ak lngsg kejer pelakunya smpe bandara," tulis warganet.
"Sy pernah mengalami. Tp kjadian sekitar belasan thn lalu. Tp sy naik motor, sy marah skali kaget dan trauma jadi setiap naik motor dulu kalau ada rasa rasa sperti org mendekat sy lagsung tolah toleh krn trauma dan jijik," tulis warganet.
Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.
TODAY TAGOrang tua mana yang tidak hancur hatinya, ketika melihat anaknya tersakiti? Terlebih jika peristiwa menyakitkan itu terjadi di lingkungan sekolah, tempat yang semestinya menjadi ruang aman bagi anak untuk belajar, bertumbuh
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews