Connect With Us

Viral Aksi Begal Payudara di Komplek UIN Ciputat

Fahrul Dwi Putra | Senin, 1 Mei 2023 | 11:14

Tangkapan layar video korban aksi begal paydara di Komplek UIN Ciputat Tangsel (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang wanita menjadi korban kekerasan seksual aksi begal payudara di Komplek UIN, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Minggu, 30 April 2023.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, tampak korban yang mengenakan setelan hijab berwarna hitam dan hoodie tertutup tengah menangis histeris.

Beberapa warga pun berusaha menenangkan korban sembari meminta pertolongan ke pihak keamanan setempat.

"Diam, diam nanti biar diurus. Ya Allah saya kira anak kecil yang teriak-teriak barusan, satpam ada tolong panggil," ujar perekam video.

Menurut penuturan warga, pelaku melancarkan aksinya dengan mengendarai sepeda motor. Ketika itu, korban tengah berjalan sendirian sekitar pukul 20.30 WIB.

Melihat kesempatan tersebut, pelaku kemudian melakukan tindakan bejatnya dan langsung melarikan diri.

"Orang sakit mah susah mau pakean ketutup gmn juga," tulis warganet dikutip Senin, 1 Mei 2023.

"pernah jadi korban jg pas d jogja pdhal ak pke jaket dan celana panjang , gak mau biarin pelakunya kegirangan jadi ak lngsg kejer pelakunya smpe bandara," tulis warganet.

"Sy pernah mengalami. Tp kjadian sekitar belasan thn lalu. Tp sy naik motor, sy marah skali kaget dan trauma jadi setiap naik motor dulu kalau ada rasa rasa sperti org mendekat sy lagsung tolah toleh krn trauma dan jijik," tulis warganet.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill