Connect With Us

Tersangkut Kontainer, Kabel Listrik Jatuh Timpa Pemotor hingga Luka Parah di Serpong Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 11 Januari 2024 | 21:02

Pemotor luka parah tertimpa kabel listrik yang jatuh akibat tersangkut truk kontainer, Kamis 11 Januari 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor luka parah akibat tertimpa kabel jauh di Jalan Raya Serpong Km 7, Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 11 Januari 2024, dini hari.

Peristiwa yang terjadi pada pukul 03.00 WIB itu, menimpa korban bernama Muhammad Zibral, 20, warga Asal Ciampea, Kabupaten Bogor.

Berdasarkan informasi, insiden tersebut terjadi akibat kabel listrik yang melintang di atas jalan tersangkut truk kontainer ketika melintas di lokasi.

Lalu, kabel listrik jatuh hingga menimpa mobil boks dan pemotor yang berada di belakang truk tersebut.

"Kabel itu ketarik kontainer sampai putus dan jatuh mengenai mobil saya sama pemotor. Korban jatuh sampai tidak bisa bangun karena luka parah," jelas Aan, sopir boks.

Korban kemudian dibawa ke RSUD Tangerang Selatan untuk mendapat pertolongan medis.

PROPERTI
Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Senin, 7 Juli 2025 | 11:29

Paramount Land melakukan serah terima unit komersial Verona Junction dan Sorrento Grande West kepada konsumen. Kedua produk komersial ini menjadi bagian dari kawasan strategis yang dijuluki sebagai The Most Vibrant Commercial di Gading Serpong.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

TEKNO
Diintimidasi Debt Collector Pinjol? Ketahui Hak Peminjam dan Cara Melaporkannya

Diintimidasi Debt Collector Pinjol? Ketahui Hak Peminjam dan Cara Melaporkannya

Jumat, 11 Juli 2025 | 19:59

Data Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada awal 2025 menunjukkan terdapat 1.676 pengaduan terindikasi pelanggaran terkait perilaku petugas penagihan, di mana 1.106 di antaranya berasal dari fintech lending.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:13

Ratusan arsip inaktif milik Dinas Perikanan (Diskan) Kabupaten Tangerang dimusnahkan di Ruang Aula Bandeng Dinas Perikanan, Gedung Usaha Daerah (GUD), Kabupaten Tangerang, Jumat 11 Juli 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill