Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Komplotan pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) kembali beraksi. Kali ini terjadi di Kompleks Deplu, Kecamatan Pondok aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Aksi curanmor itu terekam kamera CCTV pada Minggu, 04 Februari 2024. Dalam unggahan akun Instagram @infocikedug, dua pelaku curanmor itu saling bekerja sama dalam melancarkan aksinya.
Awalnya pelaku menghentikan sepeda motor miliknya di sebuah gang kecil dekat jalan utama. Salah satu pelaku dengan jaket ojol berwarna kuning, kemudian turun dan berpura-pura jalan menghadap motor di samping rumah warga.
Sementara pelaku lainnya yang mengenakan jaket ojol warba hijau tampak mengamati situasi sekitar. Terlihat dalam video pelaku tersebut sempat mondar-mandir di lokasi untuk melihat keadaan situasi.
Setelah dirasa aman, pelaku berjaket kuning mendekati sepeda motor yang terparkir di depan salah satu rumah warga.
Tak butuh waktu lama, satu unit sepeda motor matik merek Yamaha Aerox dibawa kabur oleh pelaku.
Sedangkan, pelaku berjaket hijau buru-buru menyudahi aktivitas memantau lokasi dan segera menyetut rekannya itu dari belakang.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews