KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Komplotan pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) kembali beraksi. Kali ini terjadi di Kompleks Deplu, Kecamatan Pondok aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Aksi curanmor itu terekam kamera CCTV pada Minggu, 04 Februari 2024. Dalam unggahan akun Instagram @infocikedug, dua pelaku curanmor itu saling bekerja sama dalam melancarkan aksinya.
Awalnya pelaku menghentikan sepeda motor miliknya di sebuah gang kecil dekat jalan utama. Salah satu pelaku dengan jaket ojol berwarna kuning, kemudian turun dan berpura-pura jalan menghadap motor di samping rumah warga.
Sementara pelaku lainnya yang mengenakan jaket ojol warba hijau tampak mengamati situasi sekitar. Terlihat dalam video pelaku tersebut sempat mondar-mandir di lokasi untuk melihat keadaan situasi.
Setelah dirasa aman, pelaku berjaket kuning mendekati sepeda motor yang terparkir di depan salah satu rumah warga.
Tak butuh waktu lama, satu unit sepeda motor matik merek Yamaha Aerox dibawa kabur oleh pelaku.
Sedangkan, pelaku berjaket hijau buru-buru menyudahi aktivitas memantau lokasi dan segera menyetut rekannya itu dari belakang.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGAksi pemalakan meresahkan yang menimpa seorang pedagang Sate Padang Sektor 9 Group di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), viral di sosial media.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
Liburan bersama keluarga tak selalu harus pergi jauh. Naik motor bersama, menikmati perjalanan, lalu menghabiskan waktu dengan berbagai aktivitas seru ternyata juga bisa menjadi pengalaman yang berkesan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews