Connect With Us

Mahasiswi Unpam Tewas Terlindas Truk Tanah di Setu Tangsel

Yanto | Sabtu, 2 Maret 2024 | 18:30

Polisi melakukan olah TKP kecelakaan mahasiswa yang tewas terlindas truk tanah di Jalan Puspiptek, Kecamatan Setu, Kota Tangsel, Jumat 1 Maret 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang mahasiswi Universitas Pamulang (Unpam) tewas terlindas truk tanah di Jalan Puspiptek, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 1 Maret 2024, malam.

Peristiwa itu terjadi sekira pukul 20.40 WIB. Berawal ketika korban yang diketahui berinisial ASC, 21, tengah melintas mengendarai sepeda motor matik dari arah Viktor menuju Pamulang.

Saat melintas di depan Klinik Makmur Jaya, sepeda motor korban hilang kendali dan jatuh persis ke bagian roda depan kiri truk yang dikendarai AS. Akibatnya korban tewas seketika.

Tak berselang lama, teman sesama mahasiswi Unpam datang ke lokasi. Dari keterangannya, korban diketahui merupakan mahasiswi semester 3. Diduga korban hendak pulang ke rumah setelah selesai bekerja.

"Habis pulang kerja seperti korban," ujar rekan korban.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Wendi Afrianto membenarkan terjadi kecelakaan seorang lalu lintas yang menyebabkan mahasiswi Unpam tewas.

"Korban mengalami luka, tangan sebelah kiri patah dan luka terbuka di kepala hingga meninggal dunia di TKP," jelasnya.

Selanjutnya korban langsung dibawa ke RSUD Tangerang Kabupaten. Insiden tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

Sabtu, 13 Desember 2025 | 13:23

Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten bersama PLN Electricity Services menggelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru sebagai langkah memastikan pasokan listrik di Provinsi Banten

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

KOTA TANGERANG
Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Jumat, 12 Desember 2025 | 20:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah progresif dengan meluncurkan terobosan baru di dunia pendidikan, yakni pembentukan Kelompok Informasi Sekolah (KIS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill