Connect With Us

Minibus Tabrak Pemotor dan Trotoar Diduga Gegara Hilang Konsentrasi di Serpong Tangsel, Sopir Tewas

Yanto | Senin, 11 Maret 2024 | 19:21

Mobil minibus rinseng setelah menabrak pemotor hingga tewas di Jalan Boulevard Graha Raya, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangsel, Minggu, 10 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit minibus menabrak pemotor dan trotoar di Jalan Boulevard Graha Raya, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 10 Maret 2024.

Kecelakaan itu mengakibatkan sopir minibus yakni wanita berinisial IW, 45, meninggal saat penanganan di rumah sakit.

Peristiwa tersebut berawal saat IW yang mengendarai minibus nomor polisi B-1565-VFN, melaju dari arah Transmart menuju ke arah Fortune, pukul 09.00 WIB.

Setibanya di Jalan Boulevard Graha Raya, tepatnya di dekat Ruko Melia Walk, diduga pengemudi mobil tersebut kurang konsentrasi, sehingga menabrak pengendara sepeda motor matic, yang melaju dari arah yang sama.

"Menurut keterangan saksi, posisi mobil dan trotoar menuju arah yang sama. Diduga pengemudi mobil ini kurang konsentrasi dan mengakibatkan kecelakaan lalu lintas," ujar Kasi Humas Polres (Tangsel) AKP Wendi Afrianto, Senin 11 Maret 2024.

Selain itu, mobil juga menabrak trotoar hingga terhenti dan bagian depannya ringsek. Lalu pengemudi mobil dilarikan ke RS EMC Alam Sutera

Sementara itu, pengemudi motor juga mengalami luka berat di kepala dan dibawa ke RS Mayapada Tangerang.

"Namun pengemudi mobil meninggal saat penanganan medis. Kalau pemotor selamat," ujar Wendi.

Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill