Connect With Us

Minibus Tabrak Pemotor dan Trotoar Diduga Gegara Hilang Konsentrasi di Serpong Tangsel, Sopir Tewas

Yanto | Senin, 11 Maret 2024 | 19:21

Mobil minibus rinseng setelah menabrak pemotor hingga tewas di Jalan Boulevard Graha Raya, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangsel, Minggu, 10 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit minibus menabrak pemotor dan trotoar di Jalan Boulevard Graha Raya, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 10 Maret 2024.

Kecelakaan itu mengakibatkan sopir minibus yakni wanita berinisial IW, 45, meninggal saat penanganan di rumah sakit.

Peristiwa tersebut berawal saat IW yang mengendarai minibus nomor polisi B-1565-VFN, melaju dari arah Transmart menuju ke arah Fortune, pukul 09.00 WIB.

Setibanya di Jalan Boulevard Graha Raya, tepatnya di dekat Ruko Melia Walk, diduga pengemudi mobil tersebut kurang konsentrasi, sehingga menabrak pengendara sepeda motor matic, yang melaju dari arah yang sama.

"Menurut keterangan saksi, posisi mobil dan trotoar menuju arah yang sama. Diduga pengemudi mobil ini kurang konsentrasi dan mengakibatkan kecelakaan lalu lintas," ujar Kasi Humas Polres (Tangsel) AKP Wendi Afrianto, Senin 11 Maret 2024.

Selain itu, mobil juga menabrak trotoar hingga terhenti dan bagian depannya ringsek. Lalu pengemudi mobil dilarikan ke RS EMC Alam Sutera

Sementara itu, pengemudi motor juga mengalami luka berat di kepala dan dibawa ke RS Mayapada Tangerang.

"Namun pengemudi mobil meninggal saat penanganan medis. Kalau pemotor selamat," ujar Wendi.

Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Rabu, 17 September 2025 | 22:13

Hujan deras yang mengguyur kawasan Cukang Galih, Kelurahan Curug Kulon, Kabupaten Tangerang, sejak sore tadi menyebabkan banjir setinggi 30 cm, Rabu 17 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill