Connect With Us

Polres Tangsel Bagi-bagi 1.000 Sembako Gratis

Yanto | Rabu, 3 April 2024 | 01:30

Polres Tangsel bagi-bagi sembako gratis, Selasa 2 April 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) berbagi sembako gratis ke masyarakat dengan jumlah 1.000 paket, Selasa 2 April 2024.

Pembagian sembako dalam rangka bhakti sosialtersebut langsung diserbu masyarakat sekitar.

Kapolres Tangsel AKBP Ibnu Bagus Santoso menerangkan sembako yang dibagikan ke masyarakat berjumlah 1.000 paket yang berisi beras 5 kg, minyak goreng 2 Kg dan sirup 1 botol.

“Kegiatan ini menindaklanjuti perintah Kapolda Metro Jaya agar Polres jajaran melakukan pembagian sembako gratis kepada masyarakat yang tidak mampu dan telah didata Bhabinkamtibmas setempat,” terangnya.

Menurutnya masyarakat yang mendapat sembako ini sebelumnya telah mendapatkan kupon dari polres dan masing-masing polsek sebanyak 100 kupon.

Adapun tujuan kegiatan berbagi ini untuk lebih dekat dengan masyarakat dan diharapkan dapat meringankan beban mereka dalam memenuhi kebutuhan selama Ramdan dan menjelang Lebaran.

"Semoga juga menjadikan warga kita lebih senang bisa membantu memenuhi kebutuhannya,” tutup Kapolres.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill