Sachrudin Ajak Warga Persiapkan Mudik Lebaran Sejak Dini
Senin, 16 Februari 2026 | 19:28
Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar mempersiapkan perjalanan mudik sejak jauh hari.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) berbagi sembako gratis ke masyarakat dengan jumlah 1.000 paket, Selasa 2 April 2024.
Pembagian sembako dalam rangka bhakti sosialtersebut langsung diserbu masyarakat sekitar.
Kapolres Tangsel AKBP Ibnu Bagus Santoso menerangkan sembako yang dibagikan ke masyarakat berjumlah 1.000 paket yang berisi beras 5 kg, minyak goreng 2 Kg dan sirup 1 botol.
“Kegiatan ini menindaklanjuti perintah Kapolda Metro Jaya agar Polres jajaran melakukan pembagian sembako gratis kepada masyarakat yang tidak mampu dan telah didata Bhabinkamtibmas setempat,” terangnya.
Menurutnya masyarakat yang mendapat sembako ini sebelumnya telah mendapatkan kupon dari polres dan masing-masing polsek sebanyak 100 kupon.
Adapun tujuan kegiatan berbagi ini untuk lebih dekat dengan masyarakat dan diharapkan dapat meringankan beban mereka dalam memenuhi kebutuhan selama Ramdan dan menjelang Lebaran.
"Semoga juga menjadikan warga kita lebih senang bisa membantu memenuhi kebutuhannya,” tutup Kapolres.
TODAY TAGWali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar mempersiapkan perjalanan mudik sejak jauh hari.
Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.
roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews