Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Dua pengendara motor terlibat kecelakaan di Jalan Letnan Sutopo, kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Peristiwa yang terjadi pada Selasa 16 April 2024 pagi itu, mengakibatkan kedua korban mengalami luka berat dan dilarikan ke rumah sakit.
Berdasarkan informasi, peristiwa kecelakaan terjadi sekitar pukul 08.00 WIB. Ketika itu korban pria berinisial AS, 48, tengah melaju dari arah Nusaloka BSD menuju Ciater, melalui Jalan Letnan Sutopo.
Sesampainya di TKP, AS mengambil jalur kanan untuk berputar balik di depan Ruko Barcelona. Lalu, datang dari arah yang sama kendaraan sepeda motor matik yang dikendarai saudari NQ, 24.
"Diduga karena kurang konsentrasi kedua kendaraan tersebut terlibat kecelakaan," kata Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil.
Akibat kecelakaan itu, kedua sepeda motor terjungkal hingga pengendaranya terkapar di jalan. AS terluka di bagian wajah, sedangkan NQ mengalami luka di bagian kepala.
"Dari kejadian tersebut kedua korban dilarikan ke rumah sakit. Kasus kecelakaan ditangani Unit Laka Lantas Polres Tangsel," tambah Agil.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGMomentum Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah selalu identik dengan kelezatan aneka olahan daging kurban. Namun, di balik kelezatan hidangan tersebut, masyarakat diimbau untuk tidak kalap dan tetap mengontrol pola konsumsi demi menghindari risiko
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews