Connect With Us

Nikita Mirzani Larang Warga Tangsel Pilih Marshel Widianto Jadi Wakil Wali Kota

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 21 Juni 2024 | 06:54

Baliho Marshel Widianto maju Pilkada Kota Tangsel 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Selebriti dan konten kreator Nikita Mirzani mengimbau warga Tangerang Selatan (Tangsel) untuk tidak memilih komika Marshel Widianto sebagai wakil wali kota pada Pilkada serentak November 2024 mendatang.

Menurutnya, Marshel Widianto belum memiliki kapasitas yang layak untuk memimpin wilayah sekaliber Kota Tangsel.

"Untung KTP gue udah Jaksel, kalo enggak pasti gue sudah ngomong ke semua RT RW, kabupaten segala macem untuk tidak memilih yang namanya Marshel Widianto," ujar Nikita melalui story akun Instagram pribadinya, Kamis, 20 Juni 2924.

Nikita menilai Marshel memiliki kebiasaan terlambat dalam bekerja, sehingga kini wajar tidak pernah lagi muncul di televisi. Terlebih, ia terkenal dengan gimmick dan settingan.

"Banyak banget anak-anak muda di berbagai macam partai kader-kadernya yang lebih bagus, lebih pinter, lebih berhak. Bukan Marshel Widianto," ucapnya.

Sebelumnya, Raffi Ahmad melalui akun @raffinagita1717 mengunggah video pengusungan Marshel Widianto oleh Partai Gerindra di Hotel Trembesi, BSD, Tangsel, Rabu, 19 Juni 2024.

"Senang rasanya mendengar dan melihat salah satu kawan kita yaitu @marshel_widianto memberanikan diri untuk mendeklarasikan melangkah ke depan, membawa hal yang lebih bermanfaat untuk banyak orang," tulis akun @raffinagita1717 dikutip Jumat, 21 Juni 2024.

Sementara itu, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco menegaskan, ia memang memberikan instruksi untuk mengusung Marshel Widianto untuk maju sebagai calon wakil wali kota Tangsel.

Selain Marshel, terdapat beberapa nama lain yang diusung menjadi kepala daerah di Banten dalam Pilkada serentak 2024 agar memastikan program kerja presiden dan wakil presiden terpilih Prabowo-Gibran dapat berjalan dengan optimal, khususnya di wilayah Banten.

"Dalam Kesempatan ini, kembali saya tegaskan instruksi bahwa Calon Gubernur Banten, yaitu Andra Soni dan Calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan yaitu Marshel Widianto," tukasnya.

KOTA TANGERANG
Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Kamis, 2 April 2026 | 21:30

Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.

BANDARA
Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Selasa, 31 Maret 2026 | 18:23

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.

BANTEN
Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Kamis, 2 April 2026 | 10:39

Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill