Connect With Us

Nikita Mirzani Larang Warga Tangsel Pilih Marshel Widianto Jadi Wakil Wali Kota

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 21 Juni 2024 | 06:54

Baliho Marshel Widianto maju Pilkada Kota Tangsel 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Selebriti dan konten kreator Nikita Mirzani mengimbau warga Tangerang Selatan (Tangsel) untuk tidak memilih komika Marshel Widianto sebagai wakil wali kota pada Pilkada serentak November 2024 mendatang.

Menurutnya, Marshel Widianto belum memiliki kapasitas yang layak untuk memimpin wilayah sekaliber Kota Tangsel.

"Untung KTP gue udah Jaksel, kalo enggak pasti gue sudah ngomong ke semua RT RW, kabupaten segala macem untuk tidak memilih yang namanya Marshel Widianto," ujar Nikita melalui story akun Instagram pribadinya, Kamis, 20 Juni 2924.

Nikita menilai Marshel memiliki kebiasaan terlambat dalam bekerja, sehingga kini wajar tidak pernah lagi muncul di televisi. Terlebih, ia terkenal dengan gimmick dan settingan.

"Banyak banget anak-anak muda di berbagai macam partai kader-kadernya yang lebih bagus, lebih pinter, lebih berhak. Bukan Marshel Widianto," ucapnya.

Sebelumnya, Raffi Ahmad melalui akun @raffinagita1717 mengunggah video pengusungan Marshel Widianto oleh Partai Gerindra di Hotel Trembesi, BSD, Tangsel, Rabu, 19 Juni 2024.

"Senang rasanya mendengar dan melihat salah satu kawan kita yaitu @marshel_widianto memberanikan diri untuk mendeklarasikan melangkah ke depan, membawa hal yang lebih bermanfaat untuk banyak orang," tulis akun @raffinagita1717 dikutip Jumat, 21 Juni 2024.

Sementara itu, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco menegaskan, ia memang memberikan instruksi untuk mengusung Marshel Widianto untuk maju sebagai calon wakil wali kota Tangsel.

Selain Marshel, terdapat beberapa nama lain yang diusung menjadi kepala daerah di Banten dalam Pilkada serentak 2024 agar memastikan program kerja presiden dan wakil presiden terpilih Prabowo-Gibran dapat berjalan dengan optimal, khususnya di wilayah Banten.

"Dalam Kesempatan ini, kembali saya tegaskan instruksi bahwa Calon Gubernur Banten, yaitu Andra Soni dan Calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan yaitu Marshel Widianto," tukasnya.

NASIONAL
Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Jumat, 8 Mei 2026 | 10:20

Praktik fotokopi kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) hingga kini masih banyak ditemukan dalam berbagai urusan administrasi. Padahal, pemerintah menilai penggunaan fotokopi identitas tersebut sudah tidak lagi relevan di era digital.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill