KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com- Komika Marshel Widianto mengejutkan jagat media sosial. Pasalnya, ia memutuskan untuk maju menjadi calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Hal itu ia umumkan melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, @marshel_widianto, pada Selasa, 21 Mei 2024.
"Mohon doa nya," tulis Marshel singkat, dikutip pada Rabu, 22 Mei 2024.
Marshel menggunggah dua gambar, pada slide pertama menunjukkan tulisan "Tangsel", sementara pada slide kedua ialah baliho dengan foto dirinya ditambah tulisan "Marshel untuk Tangsel".
Dalam baliho tersebut, Marshel mengenakan pakaian serba putih, dengan latar biru. Lalu, di atasnya terpampang logo dari Partai Gerindra.

Hingga tulisan ini dibuat, belum ada keterangan resmi dari Marshel maupun Partai Gerindra terkait keseriusannya mencalonkan diri dalam Pilkada serentak 2024 mendatang.
Sementara itu, warganet mengomentari keputusan Marshel untuk maju sebagai bakal calon wali kota Tangsel.
"Punya gagasan apa buat Tangsel? Tau Tangsel sejauh apa?," komentar akun @rizki.haniff.
"Berat bang gak cukup modal kribo sama cengengesan doank," timpal akun @rizac.javier.
"Sebagai warga Tangsel ogah punya pemimpin yang gak punya kapasitas," kata akun @kelvinn.saptr.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.
Pertumbuhan ekosistem digital yang semakin besar sering kali menciptakan tantangan baru, terutama dalam menjaga konektivitas, interaksi, dan peluang kolaborasi antarperusahaan agar berjalan beriringan.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews