Connect With Us

Heboh, Komika Marshel Widianto Bakal Maju Jadi Calon Wali Kota Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 22 Mei 2024 | 18:28

Komika, Marshel Widianto. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Komika Marshel Widianto mengejutkan jagat media sosial. Pasalnya, ia memutuskan untuk maju menjadi calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Hal itu ia umumkan melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, @marshel_widianto, pada Selasa, 21 Mei 2024.

"Mohon doa nya," tulis Marshel singkat, dikutip pada Rabu, 22 Mei 2024.

Marshel menggunggah dua gambar, pada slide pertama menunjukkan tulisan "Tangsel", sementara pada slide kedua ialah baliho dengan foto dirinya ditambah tulisan "Marshel untuk Tangsel".

Dalam baliho tersebut, Marshel mengenakan pakaian serba putih, dengan latar biru. Lalu, di atasnya terpampang logo dari Partai Gerindra.

Hingga tulisan ini dibuat, belum ada keterangan resmi dari Marshel maupun Partai Gerindra terkait keseriusannya mencalonkan diri dalam Pilkada serentak 2024 mendatang.

Sementara itu, warganet mengomentari keputusan Marshel untuk maju sebagai bakal calon wali kota Tangsel.

"Punya gagasan apa buat Tangsel? Tau Tangsel sejauh apa?," komentar akun @rizki.haniff.

"Berat bang gak cukup modal kribo sama cengengesan doank," timpal akun @rizac.javier.

"Sebagai warga Tangsel ogah punya pemimpin yang gak punya kapasitas," kata akun @kelvinn.saptr.

BANTEN
Terus Optimalkan Penerapan Budaya K3, PLN UID Banten Pastikan Pekerja Pulang dengan Selamat

Terus Optimalkan Penerapan Budaya K3, PLN UID Banten Pastikan Pekerja Pulang dengan Selamat

Kamis, 1 Oktober 2026 | 17:07

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten bersama Lembaga Pelayanan dan Pengabdian Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (LPPKM FKM UI) melakukan pengukuran budaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).

KAB. TANGERANG
BRIN Dorong SIDOMI PMI Kabupaten Tangerang Digunakan Secara Nasional

BRIN Dorong SIDOMI PMI Kabupaten Tangerang Digunakan Secara Nasional

Kamis, 1 Oktober 2026 | 21:57

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mendorong aplikasi SIDONI yang dikembangkan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tangerang dapat dimanfaatkan secara nasional.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill