Connect With Us

Eks Wakil Gubernur DKI Jakarta Jadi Pendamping Marshel Maju Pilkada Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 6 Juli 2024 | 19:18

Baliho Marshel Widianto maju Pilkada Kota Tangsel 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Partai Gerindra memasangkan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria untuk maju sebagai calon wali kota-calon wakil wali kota mendampingi komika Marshel Widianto dalam kontestasi Pilkada Tangerang Selatan (Tangsel).

Hal itu diungkapkan melalui akun Instagram @politikkebangsaan, Sabtu, 6 Juli 2024. Dalam unggahan tersebut juga disandingkan foto keduanya.

"Gerindra memutuskan mengusung kader sendiri untuk maju di Pilwalkot Tangerang Selatan (Tangsel). Gerindra memasangkan Ketua DPD Jakarta Ahmad Riza Patria dengan komika Marshel Widianto," tulis akun tersebut.

Terkait hal itu, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco membenarkan adanya duet antara Riza-Marshel.

Menurutnya, Riza dan Marshel merupakan dua figur yang sesuai untuk memajukan Tangsel sesuai harapan dari para rakyat.

"Gerindra akan mengusung pasangan Ariza Patria-Marshel Widianto untuk Tangsel maju," katanya.

HIBURAN
Wedding Open House Whispers of Forever Hadirkan Inspirasi Pernikahan di VIVERE Hotel ARTOTEL Curated

Wedding Open House Whispers of Forever Hadirkan Inspirasi Pernikahan di VIVERE Hotel ARTOTEL Curated

Sabtu, 18 April 2026 | 19:00

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbeda bagi calon pengantin melalui Wedding Open House bertajuk “Whispers of Forever” yang digelar pada 18 April 2026. Kegiatan ini menjadi ruang inspirasi bagi pasangan

KOTA TANGERANG
Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Jumat, 17 April 2026 | 19:15

Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.

NASIONAL
Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Jumat, 17 April 2026 | 10:35

Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill