Peralihan Musim di Indonesia Belum Usai, BMKG Ungkap Periode Cuacanya
Rabu, 15 April 2026 | 14:00
Masa pancaroba masih berlangsung di sejumlah wilayah Indonesia seiring peralihan dari musim hujan menuju musim kemarau.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan calon (paslon) petahana wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan bakal mendatangi kantor KPU, untuk melakukan pengundian nomor urut Pilkada 2024, Senin, 23 September 2024.
"Saya nanti malam akan mengikuti pengundian nomor urut bersama Pilar, pukul 19.00 WIB," ujar Benyamin.
Dirinya bersama tim pemenangan juga bakal menyetak Alat Peraga Kampanye (APK), setelah nomor urut ditetapkan oleh KPU Tangsel.
"Tahapan berikutnya tentu kita akan menyetak alat peraga kampanye karena sudah ada nomor urut," ungkapnya.
Usai menyetak APK, dirinya bersama tim pemenangan bakal melaporkan ke KPU Tangsel mengenai agenda kampanye.
"Nanti pada masa kampanye tanggal 25 September, tim kampanye saya sedang menyusun jadwalNYA, tanggal berapa dan di mana, itu yang harus dilaporkan ke KPU," imbuhnya.
Masa pancaroba masih berlangsung di sejumlah wilayah Indonesia seiring peralihan dari musim hujan menuju musim kemarau.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.
Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews