Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang
Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32
Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan calon (paslon) petahana wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan bakal mendatangi kantor KPU, untuk melakukan pengundian nomor urut Pilkada 2024, Senin, 23 September 2024.
"Saya nanti malam akan mengikuti pengundian nomor urut bersama Pilar, pukul 19.00 WIB," ujar Benyamin.
Dirinya bersama tim pemenangan juga bakal menyetak Alat Peraga Kampanye (APK), setelah nomor urut ditetapkan oleh KPU Tangsel.
"Tahapan berikutnya tentu kita akan menyetak alat peraga kampanye karena sudah ada nomor urut," ungkapnya.
Usai menyetak APK, dirinya bersama tim pemenangan bakal melaporkan ke KPU Tangsel mengenai agenda kampanye.
"Nanti pada masa kampanye tanggal 25 September, tim kampanye saya sedang menyusun jadwalNYA, tanggal berapa dan di mana, itu yang harus dilaporkan ke KPU," imbuhnya.
Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.
PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Realty) kembali menorehkan prestasi membanggakan melalui proyek Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Serang, Banten.
Pecinta kuliner siap-siap dimanjakan lidahnya. Sejak 25 Juni hingga 6 Juli 2025, Hampton Square Gading Serpong disulap jadi surga makanan lewat Festival Kuliner Glodok Pancoran.
Bagi remaja yang rutin melakukan live streaming, mereka menjadi target empuk karena beberapa alasan yang menjadikan mereka sangat rentan