Connect With Us

Nomor Urut Paslon Pilkada Tangsel 2024, Benyamin-Pilar 01 dan Ruhamaben-Shinta 02

Yanto | Senin, 23 September 2024 | 20:32

Pasangan Benyamin-Pilar mendapat nomor urut satu dan Ruhamaben-Shinta mendapat nomor urut 2 dalam pengundian di Kantor KPU Kota Tangsel, Senin 23 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua pasangan calon (paslon) wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) telah mendapatkan nomo urut dari hasil pengundian di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), pada Senin 23 September 2024.

Awalnya, paslon petahana Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan, secara resmi hadir di Kantor KPU Tangsel pada pukul 18.45 WIB.

Kehadiran mereka didampingi oleh tim sukses dan perwakilan partai politik pendukung yang memenuhi lokasi pendaftaran.

Suasana di lokasi nampak ramai dan tertib dengan pengamanan ketat dari pihak Polres Tangsel dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang turut mengawal proses pendaftaran. 

Tim pendukung pasangan calon Benyamin-Pilar terlihat penuh semangat, mengenakan atribut partai dan warna kebesaran mereka.

Tak hanya pasangan petahana, paslon dari fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yakni Ruhamaben dan Shinta Wahyuni Chairuddin, juga hadir.

Pasangan ini, bersama tim pendukung yang kompak mengenakan pakaian serba pink, tiba tanpa menunda waktu dan langsung melakukan pendaftaran pada pukul 19.17 WIB.

Sosok pelawak senior Narji Cagur tampak mencuri perhatian sebagai bagian dari tim kampanye Ruhamaben-Shinta.

Meski kedua pasangan calon telah mendaftar sesuai jadwal, suasana di lokasi masih terlihat lengang di area tempat duduk hingga acara pengundian nomor urut resmi dimulai.

Setelah menanti beberapa saat, KPU Tangsel akhirnya menggelar pengundian nomor urut bagi kedua paslon. Berikut hasil resmi pengundian nomor urut Pilkada Tangsel 2024:

Nomor Urut 01: Benyamin Davnie - Pilar Saga Ichsan

Nomor Urut 02: Ruhamaben - Shinta Wahyuni Chairuddin

KAB. TANGERANG
Cegah Pelajar Ikut Demo di Senayan, Pemkab Tangerang Terbitkan Edaran Pengetatan Sekolah

Cegah Pelajar Ikut Demo di Senayan, Pemkab Tangerang Terbitkan Edaran Pengetatan Sekolah

Kamis, 27 Agustus 2026 | 15:34

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang resmi mengeluarkan surat edaran (SE) yang menginstruksikan para kepala sekolah tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP), untuk memperketat pengawasan terhadap aktivitas pelajar di wilayahnya.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KOTA TANGERANG
Tertib Bayar Pajak Kendaraan untuk Pembangunan Banten 

Tertib Bayar Pajak Kendaraan untuk Pembangunan Banten 

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:40

Pemerintah Provinsi Banten terus mendorong masyarakat untuk semakin tertib dalam memenuhi kewajiban Pajak Kendaraan Bermotor (PKB). Salah satunya melalui pemberian berbagai insentif pajak berupa diskon hingga pembebasan denda.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill