Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Dua pasangan calon (paslon) wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) telah mendapatkan nomo urut dari hasil pengundian di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), pada Senin 23 September 2024.
Awalnya, paslon petahana Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan, secara resmi hadir di Kantor KPU Tangsel pada pukul 18.45 WIB.
Kehadiran mereka didampingi oleh tim sukses dan perwakilan partai politik pendukung yang memenuhi lokasi pendaftaran.
Suasana di lokasi nampak ramai dan tertib dengan pengamanan ketat dari pihak Polres Tangsel dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang turut mengawal proses pendaftaran.
Tim pendukung pasangan calon Benyamin-Pilar terlihat penuh semangat, mengenakan atribut partai dan warna kebesaran mereka.
Tak hanya pasangan petahana, paslon dari fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yakni Ruhamaben dan Shinta Wahyuni Chairuddin, juga hadir.
Pasangan ini, bersama tim pendukung yang kompak mengenakan pakaian serba pink, tiba tanpa menunda waktu dan langsung melakukan pendaftaran pada pukul 19.17 WIB.
Sosok pelawak senior Narji Cagur tampak mencuri perhatian sebagai bagian dari tim kampanye Ruhamaben-Shinta.
Meski kedua pasangan calon telah mendaftar sesuai jadwal, suasana di lokasi masih terlihat lengang di area tempat duduk hingga acara pengundian nomor urut resmi dimulai.
Setelah menanti beberapa saat, KPU Tangsel akhirnya menggelar pengundian nomor urut bagi kedua paslon. Berikut hasil resmi pengundian nomor urut Pilkada Tangsel 2024:
Nomor Urut 01: Benyamin Davnie - Pilar Saga Ichsan
Nomor Urut 02: Ruhamaben - Shinta Wahyuni Chairuddin
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPromo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews