Connect With Us

Lagi Duduk di Masjid Serpong, Remaja Dicelurit Orang Tidak Dikenal hingga Luka-luka

Yanto | Senin, 7 Oktober 2024 | 15:02

Ilustrasi pengeroyokan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja yang sedang asyik duduk di masjid tiba-tiba dikeroyok segerombolan orang tak dikenal (OTK) hingga luka cukup parah.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu 06 Oktober 2024, di kawasan Pondok Jagung, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan awalnya korban berinisial APS bersama temannya AP tengah duduk di area masjid.

Kemudian rombongan pelaku lewat dengan sepeda motor sebanyak 30 unit.

"Tiba-tiba saja salah satu terduga pelaku menabrakan sepeda motornya ke arah korban dan menyerangnya dengan celurit," katanya, Senin 7 Oktober 2024.

Rekan korban sempat lari ke arah gang kampung untuk menyelamatkan diri. Pelaku berusaha mengejarnya, namun tidak berhasil.

"Saksi berusaha menyelamatkan korban tetapi pelaku mengejar saksi lagi, selanjutnya rombongan pelaku memutar arah dan pergi," sambung Ade Ary.

Akibat penyerangan itu, korban mengalami luka bacok yang cukup parah di sekujur tubuhnya.

"Korban sudah membuat laporan visum, saat ini kasusnya ditangani Polsek Serpong," jelas Ade Ary.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

BANTEN
Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Rabu, 11 Maret 2026 | 23:48

Pemerintah Indonesia mengevakuasi 32 Warga Negara Indonesia (WNI) dari Teheran, Iran secara bertahap sebagai langkah perlindungan terhadap warga negara di tengah meningkatnya ketegangan di kawasan tersebut.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill