Connect With Us

Terjadi Keributan Antar Penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Diduga Dipicu Pria Tendang Wanita

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 21:48

Keributan antar penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa 10 Desember 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan terjadi di Peron 1 Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 10 Desember 2024, malam.

Dari pantauan wartawan di lokasi, keributan dipicu seorang pria berjaket abu-abu dan topi hitam yang dituduh sengaja menyenggol dan menendang seorang wanita berhijab hitam, saat sedang berdiri bersama kekasihnya.

Hal itu berujung pada keributan yang mengundang perhatian para penumpang di sekitarnya.

Menurut pengakuan si wanita, dia merasa disenggol dan ditendang hingga nyaris jatuh oleh seorang penumpang pria. 

"Saya terasa bapak itu nyenggol saya dan nendang saya sampai mau jatuh," ungkapnya dengan nada kesal. 

Namun, pria yang dituduh justru membantah telah melakukan hal tersebut. Menurutnya, ia cuma tidak sengaja menyenggol penumpang wanita itu.

"Saya ingin menjelaskan kalau saya tidak sengaja menyenggol mbaknya," ujar pria tersebut dengan tenang, meskipun raut wajahnya terlihat gelisah.

Dia mengklaim bahwa tidak ada niat untuk menyakiti atau mengganggu wanita tersebut. Akan tetapi, emosi wanita berjilbab itu semakin memuncak.

"Dasar tua bangka tidak tahu diri, sudah salah enggak mau ngaku loe," teriaknya dengan nada penuh amarah.

Kekasih wanita itu pun tampak mencoba menenangkan situasi, meskipun keributan itu semakin memanas. Perdebatan sengit ini menarik perhatian penumpang lain yang melintas di peron tersebut.

Beberapa satpam di lokasi tampak menenangkan kedua belah pihak untuk tidak terjadi kericuhan.

Sementara itu penumpang lain mencoba mendekat untuk menyaksikan kejadian tersebut lebih dekat. Sementara beberapa lainnya mencoba melerai perdebatan.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Bakal Bentuk Tim Pemantau Perusahaan untuk Terapkan UMK Rp5,39 Juta

Pemkot Tangerang Bakal Bentuk Tim Pemantau Perusahaan untuk Terapkan UMK Rp5,39 Juta

Senin, 29 Desember 2025 | 19:38

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan penerapan Upah Minimum Kota Tangerang 2026 akan dikawal secara menyeluruh setelah besaran upah ditetapkan sebesar Rp5.399.045 dan mulai berlaku per 1 Januari 2026.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

NASIONAL
Transmisi 150 kV Pangkalan Brandan–Langsa Pulih, Sistem Listrik Aceh Kembali Terhubung dengan Sumatra

Transmisi 150 kV Pangkalan Brandan–Langsa Pulih, Sistem Listrik Aceh Kembali Terhubung dengan Sumatra

Senin, 29 Desember 2025 | 18:26

Jaringan transmisi listrik bertegangan 150 kilovolt Pangkalan Brandan–Langsa akhirnya kembali beroperasi setelah sebelumnya terdampak bencana.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill