Connect With Us

Terjadi Keributan Antar Penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Diduga Dipicu Pria Tendang Wanita

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 21:48

Keributan antar penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa 10 Desember 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan terjadi di Peron 1 Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 10 Desember 2024, malam.

Dari pantauan wartawan di lokasi, keributan dipicu seorang pria berjaket abu-abu dan topi hitam yang dituduh sengaja menyenggol dan menendang seorang wanita berhijab hitam, saat sedang berdiri bersama kekasihnya.

Hal itu berujung pada keributan yang mengundang perhatian para penumpang di sekitarnya.

Menurut pengakuan si wanita, dia merasa disenggol dan ditendang hingga nyaris jatuh oleh seorang penumpang pria. 

"Saya terasa bapak itu nyenggol saya dan nendang saya sampai mau jatuh," ungkapnya dengan nada kesal. 

Namun, pria yang dituduh justru membantah telah melakukan hal tersebut. Menurutnya, ia cuma tidak sengaja menyenggol penumpang wanita itu.

"Saya ingin menjelaskan kalau saya tidak sengaja menyenggol mbaknya," ujar pria tersebut dengan tenang, meskipun raut wajahnya terlihat gelisah.

Dia mengklaim bahwa tidak ada niat untuk menyakiti atau mengganggu wanita tersebut. Akan tetapi, emosi wanita berjilbab itu semakin memuncak.

"Dasar tua bangka tidak tahu diri, sudah salah enggak mau ngaku loe," teriaknya dengan nada penuh amarah.

Kekasih wanita itu pun tampak mencoba menenangkan situasi, meskipun keributan itu semakin memanas. Perdebatan sengit ini menarik perhatian penumpang lain yang melintas di peron tersebut.

Beberapa satpam di lokasi tampak menenangkan kedua belah pihak untuk tidak terjadi kericuhan.

Sementara itu penumpang lain mencoba mendekat untuk menyaksikan kejadian tersebut lebih dekat. Sementara beberapa lainnya mencoba melerai perdebatan.

KOTA TANGERANG
Tampung Warga Ciledug dan Larangan, Gubernur Banten Dorong Penambahan Rombel di SMKN 12 Kota Tangerang

Tampung Warga Ciledug dan Larangan, Gubernur Banten Dorong Penambahan Rombel di SMKN 12 Kota Tangerang

Senin, 13 Juli 2026 | 21:44

Gubernur Banten Andra Soni menyoroti tingginya kebutuhan pendidikan di wilayah Ciledug dan Larangan, Kota Tangerang.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

BANTEN
PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

Senin, 13 Juli 2026 | 20:07

Berangkat dari keinginan memperkenalkan potensi Hutan Kopi Citaman Lawangtaji yang selama ini belum banyak dikenal masyarakat, para petani setempat menggagas sebuah kawasan wisata edukasi berbasis konservasi bernama K-TRACK

KAB. TANGERANG
Polisi Selidiki Kasus Ojol Tewas Dirampok di Dadap Tangerang

Polisi Selidiki Kasus Ojol Tewas Dirampok di Dadap Tangerang

Senin, 13 Juli 2026 | 21:52

Petugas Kepolisian tengah menyelidiki kasus penikaman yang menewaskan seorang pengemudi ojek online (ojol) yang diduga menjadi korban perampokan saat tengah istirahat di kawasan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill