Antisipasi Praktik Jual Beli Bangku, Pemkab Tangerang Dirikan Posko Pengaduan SPMB 2026
Rabu, 20 Mei 2026 | 18:21
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) membuka posko pengaduan pada Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan terjadi di Peron 1 Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 10 Desember 2024, malam.
Dari pantauan wartawan di lokasi, keributan dipicu seorang pria berjaket abu-abu dan topi hitam yang dituduh sengaja menyenggol dan menendang seorang wanita berhijab hitam, saat sedang berdiri bersama kekasihnya.
Hal itu berujung pada keributan yang mengundang perhatian para penumpang di sekitarnya.
Menurut pengakuan si wanita, dia merasa disenggol dan ditendang hingga nyaris jatuh oleh seorang penumpang pria.
"Saya terasa bapak itu nyenggol saya dan nendang saya sampai mau jatuh," ungkapnya dengan nada kesal.
Namun, pria yang dituduh justru membantah telah melakukan hal tersebut. Menurutnya, ia cuma tidak sengaja menyenggol penumpang wanita itu.
"Saya ingin menjelaskan kalau saya tidak sengaja menyenggol mbaknya," ujar pria tersebut dengan tenang, meskipun raut wajahnya terlihat gelisah.
Dia mengklaim bahwa tidak ada niat untuk menyakiti atau mengganggu wanita tersebut. Akan tetapi, emosi wanita berjilbab itu semakin memuncak.
"Dasar tua bangka tidak tahu diri, sudah salah enggak mau ngaku loe," teriaknya dengan nada penuh amarah.
Kekasih wanita itu pun tampak mencoba menenangkan situasi, meskipun keributan itu semakin memanas. Perdebatan sengit ini menarik perhatian penumpang lain yang melintas di peron tersebut.
Beberapa satpam di lokasi tampak menenangkan kedua belah pihak untuk tidak terjadi kericuhan.
Sementara itu penumpang lain mencoba mendekat untuk menyaksikan kejadian tersebut lebih dekat. Sementara beberapa lainnya mencoba melerai perdebatan.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) membuka posko pengaduan pada Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 di wilayahnya.
TODAY TAGPenyakit aorta kompleks, khususnya diseksi (robekan) dan aneurisma (pelebaran) aorta, merupakan salah satu kondisi kegawatdaruratan medis paling fatal di dunia kardiovaskular.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengimbau masyarakat dan panitia kurban mulai mengurangi penggunaan kantong plastik sekali pakai saat pembagian daging kurban pada Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.
Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews