Connect With Us

Terjadi Keributan Antar Penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Diduga Dipicu Pria Tendang Wanita

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 21:48

Keributan antar penumpang di Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa 10 Desember 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan terjadi di Peron 1 Stasiun Rawa Buntu, Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 10 Desember 2024, malam.

Dari pantauan wartawan di lokasi, keributan dipicu seorang pria berjaket abu-abu dan topi hitam yang dituduh sengaja menyenggol dan menendang seorang wanita berhijab hitam, saat sedang berdiri bersama kekasihnya.

Hal itu berujung pada keributan yang mengundang perhatian para penumpang di sekitarnya.

Menurut pengakuan si wanita, dia merasa disenggol dan ditendang hingga nyaris jatuh oleh seorang penumpang pria. 

"Saya terasa bapak itu nyenggol saya dan nendang saya sampai mau jatuh," ungkapnya dengan nada kesal. 

Namun, pria yang dituduh justru membantah telah melakukan hal tersebut. Menurutnya, ia cuma tidak sengaja menyenggol penumpang wanita itu.

"Saya ingin menjelaskan kalau saya tidak sengaja menyenggol mbaknya," ujar pria tersebut dengan tenang, meskipun raut wajahnya terlihat gelisah.

Dia mengklaim bahwa tidak ada niat untuk menyakiti atau mengganggu wanita tersebut. Akan tetapi, emosi wanita berjilbab itu semakin memuncak.

"Dasar tua bangka tidak tahu diri, sudah salah enggak mau ngaku loe," teriaknya dengan nada penuh amarah.

Kekasih wanita itu pun tampak mencoba menenangkan situasi, meskipun keributan itu semakin memanas. Perdebatan sengit ini menarik perhatian penumpang lain yang melintas di peron tersebut.

Beberapa satpam di lokasi tampak menenangkan kedua belah pihak untuk tidak terjadi kericuhan.

Sementara itu penumpang lain mencoba mendekat untuk menyaksikan kejadian tersebut lebih dekat. Sementara beberapa lainnya mencoba melerai perdebatan.

BANTEN
Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Kamis, 25 Juni 2026 | 13:44

Bethsaida Hospital Serang menghadirkan Advanced Trauma Center, sebuah pusat penanganan trauma terpadu yang ditujukan untuk mempercepat dan meningkatkan kualitas penanganan pasien cedera serta kasus kegawatdaruratan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill