Connect With Us

Mayat Pria Ditemukan dengan Mulut Berdarah di Kontrakan Ciputat

Yanto | Selasa, 7 Januari 2025 | 14:33

Ilustrasi mayat. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Mayat pria ditemukan di dalam kontrakan kawasan Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan pada Minggu 5 Januari 2025.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan korban berinisial H ditemukan oleh warga sekitar yang lewat di lokasi.

"Awalnya saksi MU saat melintas di depan kontrakan dan melihat pintu kontrakan korban kebuka. MU penasaran lalu mengintip lewat jendela dan melihat korban di atas tempat tidur dengan kondisi mulut terdapat darah," ungkapnya. Selasa 07 Januari 2025.

Lalu, MU meminta pertolongan warga sekitar untuk membantu mendobrak pintu rumah korban.

"Saat melihat ke dalam kontrakan dan teryata benar korban sudah tidak bernyawa lagi," katanya.

Selanjutnya, jasad pria itu langsung dibawa ke RS Fatmawati oleh pihak kepolisian untuk divisum.

"Jenazah sudah dievakuasi dan setelah langsung dibawa oleh palang hitam ke RS Fatmawati guna dilakukan visum luar," ujarnya.

Sementara Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Kemas Arifin mengatakan tidak ada luka secara kasat mata pada jasad tersebut.

"Tidak ditemukan luka kasat mata pada jasad, berdasarkan keterangan keluarga korban juga mengalami sakit," tutupnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Sabtu, 14 Juni 2025 | 11:27

Gubernur Banten, Andra Soni resmi meluncurkan program sekolah gratis untuk tingkat SMA, SMK, dan SKh swasta di Provinsi Banten, khususnya di Tangerang. Program ini akan mulai diimplementasikan pada semester pertama tahun ajaran 2025/2026.

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill