Connect With Us

Viral 2 Bocah Naik Sepeda listrik Tabrak Gerobak Siomai hingga Terbalik di Ciputat

Yanto | Jumat, 24 Januari 2025 | 17:07

Video detik-detik bocah pengendara sepeda listrik menabrak gerobak siomai hingga terbalik di Ciputat, Tangsel. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan dua bocah berboncengan dengan sepeda listrik menabrak gerobak siomai di Jalan Kalimantan Raya, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), viral di media sosial.

Peristiwa itu diketahui terjadi pada Selasa 21 Januari 2025, saat terekam kamera CCTV dari salah satu rumah warga. 

Dalam video terlihat kedua anak tersebut dari arah belakang dengan tiba-tiba menabrak penjual siomai yang sedang berjalan, hingga gerobaknya terbalik dan mengalami kerusakan.

Penjual siomai pun terlihat kesal terhadap kedua bocah itu. Tidak berselang lama, warga dan pengendara lain ikut menolong pedagang siomai.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh saat dikonfirmasi mengaku belum mengetahui infromasi mengenai kejadian tersebut. "Nanti kalau ada informasi selanjutnya, kami sampaikan," tutupnya.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Tegaskan Lahan Sawah Dilindungi Harus Dipertahankan

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Tegaskan Lahan Sawah Dilindungi Harus Dipertahankan

Kamis, 23 April 2026 | 22:00

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Muhamad Amud menyoroti polemik kebijakan alih fungsi lahan sawah dan pertanian khususnya di kawasan Kecamatan Teluknaga yang disinyalir melanggar regulasi Pemerintah Pusat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill