Connect With Us

Viral 2 Bocah Naik Sepeda listrik Tabrak Gerobak Siomai hingga Terbalik di Ciputat

Yanto | Jumat, 24 Januari 2025 | 17:07

Video detik-detik bocah pengendara sepeda listrik menabrak gerobak siomai hingga terbalik di Ciputat, Tangsel. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan dua bocah berboncengan dengan sepeda listrik menabrak gerobak siomai di Jalan Kalimantan Raya, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), viral di media sosial.

Peristiwa itu diketahui terjadi pada Selasa 21 Januari 2025, saat terekam kamera CCTV dari salah satu rumah warga. 

Dalam video terlihat kedua anak tersebut dari arah belakang dengan tiba-tiba menabrak penjual siomai yang sedang berjalan, hingga gerobaknya terbalik dan mengalami kerusakan.

Penjual siomai pun terlihat kesal terhadap kedua bocah itu. Tidak berselang lama, warga dan pengendara lain ikut menolong pedagang siomai.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh saat dikonfirmasi mengaku belum mengetahui infromasi mengenai kejadian tersebut. "Nanti kalau ada informasi selanjutnya, kami sampaikan," tutupnya.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

KAB. TANGERANG
Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Jumat, 17 April 2026 | 08:00

Kampung nelayan di Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, yang dulunya kumuh berubah drastis menjadi permukiman asri dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill