Connect With Us

Viral 2 Bocah Naik Sepeda listrik Tabrak Gerobak Siomai hingga Terbalik di Ciputat

Yanto | Jumat, 24 Januari 2025 | 17:07

Video detik-detik bocah pengendara sepeda listrik menabrak gerobak siomai hingga terbalik di Ciputat, Tangsel. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan dua bocah berboncengan dengan sepeda listrik menabrak gerobak siomai di Jalan Kalimantan Raya, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), viral di media sosial.

Peristiwa itu diketahui terjadi pada Selasa 21 Januari 2025, saat terekam kamera CCTV dari salah satu rumah warga. 

Dalam video terlihat kedua anak tersebut dari arah belakang dengan tiba-tiba menabrak penjual siomai yang sedang berjalan, hingga gerobaknya terbalik dan mengalami kerusakan.

Penjual siomai pun terlihat kesal terhadap kedua bocah itu. Tidak berselang lama, warga dan pengendara lain ikut menolong pedagang siomai.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh saat dikonfirmasi mengaku belum mengetahui infromasi mengenai kejadian tersebut. "Nanti kalau ada informasi selanjutnya, kami sampaikan," tutupnya.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

NASIONAL
Iuran BPJS Kesehatan Berpotensi Naik pada 2026, Peserta Mampu Akan Bayar Lebih 

Iuran BPJS Kesehatan Berpotensi Naik pada 2026, Peserta Mampu Akan Bayar Lebih 

Senin, 13 Juli 2026 | 14:19

Pemerintah membuka peluang penyesuaian iuran BPJS Kesehatan mulai tahun 2026 seiring meningkatnya beban pembiayaan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN).

TANGSEL
Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Senin, 13 Juli 2026 | 20:31

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalihkan pengadaan kendaraan dinas melalui skema sewa pada tahun 2026 terus menjadi sorotan publik.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill