Connect With Us

Anggota DPRD Tangsel Nusaibah Jazuli Serahkan Gajinya untuk Masyarakat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Februari 2025 | 17:10

Nusaibah Jazuli menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel untuk membantu masyarakat di Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat, Sabtu 1 Februari 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Nusaibah Jazuli, mewujudkan komitmenya untuk membantu masyarakat dengan menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel.

Komitmen ini disampaikannya pada saat sebelum Pemilu 2024 yang lalu. Kini setelah terpilih menjadi Anggota Dewan, janji ini langsung dia tunaikan.

Seperti ketika Anggota DPRD Tangsel ini mengunjungi Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat dirinya menyerahkan gajinya untuk masyarakat setempat.

Dalam berbagai kesempatan bertemu masyarakat saat kampanye, Nusaibah mengatakan dirinya hadir di pentas politik dan maju sebagai calon anggota legislatif untuk berkhidmat dan melayani masyarakat, serta berkontribusi dalam pembangunan khususnya di Kota Tangsel.

"Oleh karena itu, saya berkomitmen jika terpilih menjadi Anggota Legislatif akan memberikan dan mengembalikan gaji saya sebagai anggota dewan untuk membantu masyarakat," ungkap Nusaibah Jazuli kala itu.

Banyak warga yang mengapresiasi komitmen dari Aleg milenial PKS Tangsel ini. Memang penyerahan gajinya kepada warga masyarakat tidak bisa mencukupi semua kebutuhan warga, tapi komitmen seperti ini sangat penting dari pejabat publik.

SPORT
John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

Selasa, 20 Januari 2026 | 08:25

Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.

BANTEN
PLN Ingatkan Risiko Bahaya Listrik di Tengah Ancaman Cuaca Ekstrem hingga Akhir Januari

PLN Ingatkan Risiko Bahaya Listrik di Tengah Ancaman Cuaca Ekstrem hingga Akhir Januari

Minggu, 25 Januari 2026 | 12:50

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca ekstrem masih berpotensi terjadi di sejumlah wilayah Indonesia hingga akhir Januari 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Pemerintah Siapkan Insentif Rp400 Ribu per Bulan untuk Guru Honorer

Pemerintah Siapkan Insentif Rp400 Ribu per Bulan untuk Guru Honorer

Senin, 26 Januari 2026 | 10:36

Pemerintah berencana menyalurkan insentif bulanan sebesar Rp400.000 kepada guru honorer. Kebijakan ini disampaikan Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Abdul Mu’ti sebagai bentuk dukungan negara terhadap guru honorer.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill