Connect With Us

Anggota DPRD Tangsel Nusaibah Jazuli Serahkan Gajinya untuk Masyarakat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Februari 2025 | 17:10

Nusaibah Jazuli menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel untuk membantu masyarakat di Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat, Sabtu 1 Februari 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Nusaibah Jazuli, mewujudkan komitmenya untuk membantu masyarakat dengan menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel.

Komitmen ini disampaikannya pada saat sebelum Pemilu 2024 yang lalu. Kini setelah terpilih menjadi Anggota Dewan, janji ini langsung dia tunaikan.

Seperti ketika Anggota DPRD Tangsel ini mengunjungi Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat dirinya menyerahkan gajinya untuk masyarakat setempat.

Dalam berbagai kesempatan bertemu masyarakat saat kampanye, Nusaibah mengatakan dirinya hadir di pentas politik dan maju sebagai calon anggota legislatif untuk berkhidmat dan melayani masyarakat, serta berkontribusi dalam pembangunan khususnya di Kota Tangsel.

"Oleh karena itu, saya berkomitmen jika terpilih menjadi Anggota Legislatif akan memberikan dan mengembalikan gaji saya sebagai anggota dewan untuk membantu masyarakat," ungkap Nusaibah Jazuli kala itu.

Banyak warga yang mengapresiasi komitmen dari Aleg milenial PKS Tangsel ini. Memang penyerahan gajinya kepada warga masyarakat tidak bisa mencukupi semua kebutuhan warga, tapi komitmen seperti ini sangat penting dari pejabat publik.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill