Connect With Us

Anggota DPRD Tangsel Nusaibah Jazuli Serahkan Gajinya untuk Masyarakat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Februari 2025 | 17:10

Nusaibah Jazuli menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel untuk membantu masyarakat di Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat, Sabtu 1 Februari 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Nusaibah Jazuli, mewujudkan komitmenya untuk membantu masyarakat dengan menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel.

Komitmen ini disampaikannya pada saat sebelum Pemilu 2024 yang lalu. Kini setelah terpilih menjadi Anggota Dewan, janji ini langsung dia tunaikan.

Seperti ketika Anggota DPRD Tangsel ini mengunjungi Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat dirinya menyerahkan gajinya untuk masyarakat setempat.

Dalam berbagai kesempatan bertemu masyarakat saat kampanye, Nusaibah mengatakan dirinya hadir di pentas politik dan maju sebagai calon anggota legislatif untuk berkhidmat dan melayani masyarakat, serta berkontribusi dalam pembangunan khususnya di Kota Tangsel.

"Oleh karena itu, saya berkomitmen jika terpilih menjadi Anggota Legislatif akan memberikan dan mengembalikan gaji saya sebagai anggota dewan untuk membantu masyarakat," ungkap Nusaibah Jazuli kala itu.

Banyak warga yang mengapresiasi komitmen dari Aleg milenial PKS Tangsel ini. Memang penyerahan gajinya kepada warga masyarakat tidak bisa mencukupi semua kebutuhan warga, tapi komitmen seperti ini sangat penting dari pejabat publik.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

KAB. TANGERANG
BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:40

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang memastikan tidak ada warga yang terdampak akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo (M) 3,7 yang mengguncang wilayah Kadu Agung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill