Connect With Us

Anggota DPRD Tangsel Nusaibah Jazuli Serahkan Gajinya untuk Masyarakat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Februari 2025 | 17:10

Nusaibah Jazuli menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel untuk membantu masyarakat di Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat, Sabtu 1 Februari 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Nusaibah Jazuli, mewujudkan komitmenya untuk membantu masyarakat dengan menyerahkan gajinya sebagai Anggota DPRD Tangsel.

Komitmen ini disampaikannya pada saat sebelum Pemilu 2024 yang lalu. Kini setelah terpilih menjadi Anggota Dewan, janji ini langsung dia tunaikan.

Seperti ketika Anggota DPRD Tangsel ini mengunjungi Majelis Taklim Ar-Rohim, Ciputat dirinya menyerahkan gajinya untuk masyarakat setempat.

Dalam berbagai kesempatan bertemu masyarakat saat kampanye, Nusaibah mengatakan dirinya hadir di pentas politik dan maju sebagai calon anggota legislatif untuk berkhidmat dan melayani masyarakat, serta berkontribusi dalam pembangunan khususnya di Kota Tangsel.

"Oleh karena itu, saya berkomitmen jika terpilih menjadi Anggota Legislatif akan memberikan dan mengembalikan gaji saya sebagai anggota dewan untuk membantu masyarakat," ungkap Nusaibah Jazuli kala itu.

Banyak warga yang mengapresiasi komitmen dari Aleg milenial PKS Tangsel ini. Memang penyerahan gajinya kepada warga masyarakat tidak bisa mencukupi semua kebutuhan warga, tapi komitmen seperti ini sangat penting dari pejabat publik.

TANGSEL
Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Selasa, 8 September 2026 | 22:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bersama tim gabungan melakukan penyemprotan sejumlah ruas jalan untuk meminimalisir dampak sebaran abu vulkanik yang mengendap di badan jalan.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

HIBURAN
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Senin, 7 September 2026 | 17:08

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan Gulai Salmon sebagai menu baru yang memadukan karakter masakan Nusantara dengan bahan yang identik dengan kuliner Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill