Connect With Us

Pria Jatuh dari Lantai 18 Apartemen Bintaro, Polisi Selidiki Motif

Yanto | Kamis, 13 Februari 2025 | 22:45

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)

TANGERANGNEWS.com-Polisi selidiki kasus tewasnya pria berinisial RA, 41, usai terjatuh di Apartemen Bintaro Icon, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil mengatakan peristiwa terjadi pada Rabu 12 februari 2025 sekitar pukul 06.40 WiB.

"Benar, pria tewas usai jatuh dari lantai 18 dan kami masih melakukan penyelidikan motif kasus tersebut," ujar Agil, Kamis 13 februari 2025.

Hasil pengecekan TKP unit reskrim Polsek Pondok Aren, korban menyewa apartemen belum lama.

"Korban diketahui menyewa apartemen Bintaro Icon sejak tanggal 11 Februari 2025, bersama dengan istrinya inisial ZA," ujarnya.

Saat kejadian, RA sudah ditemukan tergeletak bersimbah darah di halaman apartemen.

Warga yang ada di sekitar kejadian hanya bisa melihat dan mengabadikan melalui handphone. Tidak ada yang berani mendekati tubuh korban.

"Peristiwa tersebut sudah ditangani dan sementara ini masih dalam proses penyelidikan Unit Reskrim Polsek Pondok Aren," imbuhnya.

HIBURAN
Ada Festival Kuliner hingga Turnamen Beyblade, Living World Alam Sutera Diserbu Pengunjung Sepanjang Mei 2026

Ada Festival Kuliner hingga Turnamen Beyblade, Living World Alam Sutera Diserbu Pengunjung Sepanjang Mei 2026

Rabu, 13 Mei 2026 | 19:37

Suasana berbeda hadir di Living World Alam Sutera sepanjang Mei 2026. Pusat perbelanjaan di kawasan Alam Sutera itu menghadirkan rangkaian program bertema “Spring Escape” yang memadukan dekorasi taman bunga matahari raksasa, festival kuliner

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill