Maryono Tegaskan WFH Setiap Jumat Bukan Libur untuk ASN, Pelanggar Akan Disanksi
Senin, 6 April 2026 | 19:32
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.
TANGERANGNEWS.com-Polisi selidiki kasus tewasnya pria berinisial RA, 41, usai terjatuh di Apartemen Bintaro Icon, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).
Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil mengatakan peristiwa terjadi pada Rabu 12 februari 2025 sekitar pukul 06.40 WiB.
"Benar, pria tewas usai jatuh dari lantai 18 dan kami masih melakukan penyelidikan motif kasus tersebut," ujar Agil, Kamis 13 februari 2025.
Hasil pengecekan TKP unit reskrim Polsek Pondok Aren, korban menyewa apartemen belum lama.
"Korban diketahui menyewa apartemen Bintaro Icon sejak tanggal 11 Februari 2025, bersama dengan istrinya inisial ZA," ujarnya.
Saat kejadian, RA sudah ditemukan tergeletak bersimbah darah di halaman apartemen.
Warga yang ada di sekitar kejadian hanya bisa melihat dan mengabadikan melalui handphone. Tidak ada yang berani mendekati tubuh korban.
"Peristiwa tersebut sudah ditangani dan sementara ini masih dalam proses penyelidikan Unit Reskrim Polsek Pondok Aren," imbuhnya.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.
TODAY TAGPT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menambah kapasitas listrik untuk PT Anyar Mitra Resort Sejati sebagai bagian dari dukungan terhadap pengembangan sektor pariwisata di wilayah Banten Selatan.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews