Connect With Us

Pria Jatuh dari Lantai 18 Apartemen Bintaro, Polisi Selidiki Motif

Yanto | Kamis, 13 Februari 2025 | 22:45

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)

TANGERANGNEWS.com-Polisi selidiki kasus tewasnya pria berinisial RA, 41, usai terjatuh di Apartemen Bintaro Icon, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil mengatakan peristiwa terjadi pada Rabu 12 februari 2025 sekitar pukul 06.40 WiB.

"Benar, pria tewas usai jatuh dari lantai 18 dan kami masih melakukan penyelidikan motif kasus tersebut," ujar Agil, Kamis 13 februari 2025.

Hasil pengecekan TKP unit reskrim Polsek Pondok Aren, korban menyewa apartemen belum lama.

"Korban diketahui menyewa apartemen Bintaro Icon sejak tanggal 11 Februari 2025, bersama dengan istrinya inisial ZA," ujarnya.

Saat kejadian, RA sudah ditemukan tergeletak bersimbah darah di halaman apartemen.

Warga yang ada di sekitar kejadian hanya bisa melihat dan mengabadikan melalui handphone. Tidak ada yang berani mendekati tubuh korban.

"Peristiwa tersebut sudah ditangani dan sementara ini masih dalam proses penyelidikan Unit Reskrim Polsek Pondok Aren," imbuhnya.

HIBURAN
Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan

Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan

Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:15

Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KAB. TANGERANG
Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:59

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Gerakan Nasional Mahasiswa Indonesia (GMNI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk rasa didepan Kantor Bupati Tangerang, Kamis 13 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
Naik Bus Tayo dan Angkot Si Benteng Cuma Rp81, Berlaku 14-16 Agustus

Naik Bus Tayo dan Angkot Si Benteng Cuma Rp81, Berlaku 14-16 Agustus

Jumat, 14 Agustus 2026 | 16:19

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menghadirkan promo khusus layanan transportasi umum BRT Tangerang Ayo (Tayo) dan Angkot Si Benteng dalam menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill