Tips Menjaga Agar Barang Tidak Tertinggal atau Hilang di KRL dan Cara Melaporkannya
Jumat, 28 November 2025 | 14:30
Kasus hilangnya barang penumpang di Kereta Rel Listrik (KRL) Commuter Line kembali menjadi sorotan publik.
TANGERANGNEWS.com-Polisi selidiki kasus tewasnya pria berinisial RA, 41, usai terjatuh di Apartemen Bintaro Icon, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).
Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil mengatakan peristiwa terjadi pada Rabu 12 februari 2025 sekitar pukul 06.40 WiB.
"Benar, pria tewas usai jatuh dari lantai 18 dan kami masih melakukan penyelidikan motif kasus tersebut," ujar Agil, Kamis 13 februari 2025.
Hasil pengecekan TKP unit reskrim Polsek Pondok Aren, korban menyewa apartemen belum lama.
"Korban diketahui menyewa apartemen Bintaro Icon sejak tanggal 11 Februari 2025, bersama dengan istrinya inisial ZA," ujarnya.
Saat kejadian, RA sudah ditemukan tergeletak bersimbah darah di halaman apartemen.
Warga yang ada di sekitar kejadian hanya bisa melihat dan mengabadikan melalui handphone. Tidak ada yang berani mendekati tubuh korban.
"Peristiwa tersebut sudah ditangani dan sementara ini masih dalam proses penyelidikan Unit Reskrim Polsek Pondok Aren," imbuhnya.
TODAY TAGKasus hilangnya barang penumpang di Kereta Rel Listrik (KRL) Commuter Line kembali menjadi sorotan publik.
Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Tim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews