Connect With Us

Rampok Bersenpi Gasak Mini Market di Ciputat, 1 Karyawan Diikat

| Senin, 9 April 2012 | 08:25

Petugas sedang melakukan olah TKP. (tangerangnews / bra)

 
TANGERANG-Kawanan pelaku perampokan spesialis menggasak mini market kembali beraksi di Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Senin (9/4/2012) pukul 04.00 WIB. Dalam aksinya pelaku yang diduga berjumlah enam orang tersebut dan menggunakan senjata api berhasil membawa hasil rampokan uang tunai Rp2 juta dan rokok beberapa selop.
 
Kapolsek Ciputat Kompol Alip membenarkan peristiwa tersebut. Dia juga mengakui, pelaku berjumlah enam orang yang datang dengan menggunakan mobil.  “Iya pelaku-nya enam orang bawa mobil ke sana,” kata Alip saat dihubungi.
 
Namun, kata dia, pelaku hanya berhasil membawa uang tunai Rp2 juta dan rokok beberapa slop. “Rokoknya saya belum dapat laporan berapa slop. Kan, kejadiannya baru,” kata Kapolsek.
 
Saat pelaku masuk ke dalam mini market yang berada di Jalan RE Martadinata Cipayung, Ciputat, Kota Tangsel dekat asrama Brimob tersebut. Sebenarnya ada dua orang pegawai yang tidur di dalam mini market. Namun, keduanya diikat dan satu orang pingsan. “Mungkin takut. Sampai saat ini kami masih melakukan penyelidikan,” ujarnya.
 
Ditanya soal CCTV, Kapolsek mengaku, mini market tersebut memang ada CCTV-nya. “Tetapi CCTV-nya diambil oleh pelaku,”tukasnya.(DRA)

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

NASIONAL
BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

Rabu, 24 Desember 2025 | 12:17

Dewan Pakar Badan Gizi Nasional (BGN) Ikeu Tanziha menanggapi maraknya unggahan keluhan siswa terkait menu Makan Bergizi Gratis (MBG) di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill