Connect With Us

Tutup 15 Juli, Tokopedia Now Pamit

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 16:05

Tokopedia. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Fitur Tokopedia Now resmi berhenti beroperasi pada Senin, 15 Juli 2024, mendatang.

Hal itu diumumkan melalui laman resmi website Tokopedia pada Jumat, 12 Juli 2024.

"Tokopedia NOW! izin pamitan ya. Kamu masih bisa belanja sampai hari terakhir operasional 15 Juli 2024," tulis Tokopedia dalam laman resminya.

Untuk diketahui, Tokopedia Now merupakan fitur dari Tokopedia yang menjual produk-produk harian. 

Melalui fitur ini, pengguna dapat berbagai keuntungan antara lain, pengiriman bisa 1 jam yiba dari pembayaran terverifikasi, layanan pengiriman terjadwal, layanan pengiriman konvensional yang tersedia di seluruh Indonesia, stok selalu ada, dan kualitas terjamin.

Fitur ini hanya tersedia di beberapa wilayah saja, yakni Cilandak, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Tebet, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Cengkareng, Jakarta Barat dan sekitarnya; Cakung, Jakarta Timur dan sekitarnya.

Lalu, Bekasi, dan sekitarnya, termasuk Pondok Aren, Tangerang Selatan dan sekitarnya, serta Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, hingga Depok, dan sekitarnya.

Adapun jadwal fitur Tokopedia Now buka mulai pukul 06.00 WIB hingga 23.59 WIB, sementara untuk chat admin Tokopedia Now dan komplain produk dibuka 24 jam.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

NASIONAL
KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:44

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memastikan tidak akan ada aksi demonstrasi buruh pada Agustus hingga September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill