Connect With Us

Tutup 15 Juli, Tokopedia Now Pamit

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 16:05

Tokopedia. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Fitur Tokopedia Now resmi berhenti beroperasi pada Senin, 15 Juli 2024, mendatang.

Hal itu diumumkan melalui laman resmi website Tokopedia pada Jumat, 12 Juli 2024.

"Tokopedia NOW! izin pamitan ya. Kamu masih bisa belanja sampai hari terakhir operasional 15 Juli 2024," tulis Tokopedia dalam laman resminya.

Untuk diketahui, Tokopedia Now merupakan fitur dari Tokopedia yang menjual produk-produk harian. 

Melalui fitur ini, pengguna dapat berbagai keuntungan antara lain, pengiriman bisa 1 jam yiba dari pembayaran terverifikasi, layanan pengiriman terjadwal, layanan pengiriman konvensional yang tersedia di seluruh Indonesia, stok selalu ada, dan kualitas terjamin.

Fitur ini hanya tersedia di beberapa wilayah saja, yakni Cilandak, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Tebet, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Cengkareng, Jakarta Barat dan sekitarnya; Cakung, Jakarta Timur dan sekitarnya.

Lalu, Bekasi, dan sekitarnya, termasuk Pondok Aren, Tangerang Selatan dan sekitarnya, serta Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, hingga Depok, dan sekitarnya.

Adapun jadwal fitur Tokopedia Now buka mulai pukul 06.00 WIB hingga 23.59 WIB, sementara untuk chat admin Tokopedia Now dan komplain produk dibuka 24 jam.

TEKNO
Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Senin, 19 Januari 2026 | 19:04

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang baru saja mengeluarkan peringatan keras bagi warga untuk mewaspadai tren penyalahgunaan AI, yang mampu mengubah foto biasa menjadi konten asusila atau pornografi.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill