Connect With Us

Tutup 15 Juli, Tokopedia Now Pamit

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 16:05

Tokopedia. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Fitur Tokopedia Now resmi berhenti beroperasi pada Senin, 15 Juli 2024, mendatang.

Hal itu diumumkan melalui laman resmi website Tokopedia pada Jumat, 12 Juli 2024.

"Tokopedia NOW! izin pamitan ya. Kamu masih bisa belanja sampai hari terakhir operasional 15 Juli 2024," tulis Tokopedia dalam laman resminya.

Untuk diketahui, Tokopedia Now merupakan fitur dari Tokopedia yang menjual produk-produk harian. 

Melalui fitur ini, pengguna dapat berbagai keuntungan antara lain, pengiriman bisa 1 jam yiba dari pembayaran terverifikasi, layanan pengiriman terjadwal, layanan pengiriman konvensional yang tersedia di seluruh Indonesia, stok selalu ada, dan kualitas terjamin.

Fitur ini hanya tersedia di beberapa wilayah saja, yakni Cilandak, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Tebet, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Cengkareng, Jakarta Barat dan sekitarnya; Cakung, Jakarta Timur dan sekitarnya.

Lalu, Bekasi, dan sekitarnya, termasuk Pondok Aren, Tangerang Selatan dan sekitarnya, serta Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, hingga Depok, dan sekitarnya.

Adapun jadwal fitur Tokopedia Now buka mulai pukul 06.00 WIB hingga 23.59 WIB, sementara untuk chat admin Tokopedia Now dan komplain produk dibuka 24 jam.

MANCANEGARA
Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Jumat, 9 Mei 2025 | 12:19

Indonesia berpotensi terdampak secara ekonomi jika konflik antara India dan Pakistan terus berlanjut. Salah satu sektor yang diperkirakan akan terkena imbasnya adalah ekspor batu bara, yang selama ini menjadi komoditas andalan

NASIONAL
Polisi Tangkap 6 Penyebar Konten Porno Anak di Grup FB Fantasi Sedarah, Simpan Ratusan Foto dan Video

Polisi Tangkap 6 Penyebar Konten Porno Anak di Grup FB Fantasi Sedarah, Simpan Ratusan Foto dan Video

Kamis, 22 Mei 2025 | 18:02

Polisi menangkap enam tersangka kasus pornografi anak melalui grup Facebook Fantasi Sedarah dan Suka Duka.

BANTEN
Desa di Banten Dapat Bantuan Rp100 Juta, Plh Sekda: Jangan Sampai Ada Penyimpangan

Desa di Banten Dapat Bantuan Rp100 Juta, Plh Sekda: Jangan Sampai Ada Penyimpangan

Kamis, 22 Mei 2025 | 22:40

Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi Banten Deden Apriandhi Hartawan mengingatkan agar bantuan keuangan untuk desa senilai Rp100 juta digunakan untuk percepatan pembangunan desa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill