Connect With Us

Tutup 15 Juli, Tokopedia Now Pamit

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 16:05

Tokopedia. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Fitur Tokopedia Now resmi berhenti beroperasi pada Senin, 15 Juli 2024, mendatang.

Hal itu diumumkan melalui laman resmi website Tokopedia pada Jumat, 12 Juli 2024.

"Tokopedia NOW! izin pamitan ya. Kamu masih bisa belanja sampai hari terakhir operasional 15 Juli 2024," tulis Tokopedia dalam laman resminya.

Untuk diketahui, Tokopedia Now merupakan fitur dari Tokopedia yang menjual produk-produk harian. 

Melalui fitur ini, pengguna dapat berbagai keuntungan antara lain, pengiriman bisa 1 jam yiba dari pembayaran terverifikasi, layanan pengiriman terjadwal, layanan pengiriman konvensional yang tersedia di seluruh Indonesia, stok selalu ada, dan kualitas terjamin.

Fitur ini hanya tersedia di beberapa wilayah saja, yakni Cilandak, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Tebet, Jakarta Selatan dan sekitarnya; Cengkareng, Jakarta Barat dan sekitarnya; Cakung, Jakarta Timur dan sekitarnya.

Lalu, Bekasi, dan sekitarnya, termasuk Pondok Aren, Tangerang Selatan dan sekitarnya, serta Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, hingga Depok, dan sekitarnya.

Adapun jadwal fitur Tokopedia Now buka mulai pukul 06.00 WIB hingga 23.59 WIB, sementara untuk chat admin Tokopedia Now dan komplain produk dibuka 24 jam.

KOTA TANGERANG
Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Selasa, 3 Februari 2026 | 22:23

Warga Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang berinisial EP, 26, ditangkap polisi karena menjual minuman keras (miras) oplosan jenis ciu.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill