Connect With Us

Samsung Buka Outlet Terbesar di Indonesia Hadir di SMS

Denny Bagus Irawan | Jumat, 27 April 2012 | 18:06

Samsung Buka Outlet di SMS. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-PT Global Teleshop, pemilik outlet Global Teleshop resmi membuka Samsung Brand Shop terbesar di Indonesia di lantai dasar Summarecon Mal Serpong (SMS), Jumat (27/4). Gerai Samsung tersebut merupakan unit ke 4 yang dibuka oleh Global Teleshop.

Direktur Global Teleshop Andreas Thamrin mengatakan, Samsung Brand Shop seluas 96 m2 ini dikategorikan sebagai Premium Brand Shop dengan layanan yang profesional dilengkapi dengan live demo unit sehingga konsumen bisa mengakses features, merasakan shape handset dan memastikan touch and feel terhadap produk dan brand yang akan dipilihnya.

"Dengan konsep ini diharapkan seluruh konsumen Samsung Brand Shop akan merasakan total experience saat mencari perangkat telekomunikasinya," ungkap Andreas saat launching Samsung Brand Shop di SMS.

Tak hanya smartphone dan tablet terbaru, Outlet Samsung Brand Shop SMS juga memiliki produk lainnya seperti kamera digital dan komputer. "Dengan demikian para konsumen dapat menjadikan outlet ini sebagai one stop solution untuk memenuhi kebutuhan gadgetnya," tambah Andreas.

Ia mengaku cukup percaya diri dengan dibukanya Samsung Brand Shop tersebut karena selain mengusung produk-produk ponsel pintar yang terbaru dan beragam, outlet ini memberikan nuansa berbeda dengan adanya produk kamera dan komputer, sehingga konsumen juga memiliki pilihan dan saat mengunjungi outlet ini. "Kami berharap Samsung Brand Shop ini akan menambah kontribusi penjualan yang positif bagi Global Teleshop," ujar Andreas.

Sementara Direktur Bisnis PT Samsung Electronic Indonesia Budi Janto mengatakan, Global Teleshop telah menjadi organized retail partener Samsung sejak tahun 2010. Sebelumnya Samsung Brand Shop telah dibuka di Grand City Surabaya, Trans Studio Makasar dan Kuningan City Jakarta.

"Kita memilih Global Teleshop sebagai partner karena sudah berkompetensi di industrial retail seluler selama ini. Dengan demikian, Samsung Brand Shop SMS akan dapat meningkatkan penetrasi pasar Samsung di Indonesia," ungkapnya.(RAZ)

 

KAB. TANGERANG
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:08

Polisi mengungkap motif Heri Budiman, 38, membunuh dan membakar balita usia 5 tahun inisial MA di kontrakan wilayah Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill