Connect With Us

Venna Melinda Mundur dari Dunia Artis

| Kamis, 1 Oktober 2009 | 18:55

TANGERANGNEWS- Tugas baru di dunia politik yang diemban bintang sinetron Vena Melinda, membuat ibu dua putra ini terpaksa harus memilih. Tetap berkutat di dunia artis atau full menjadi anggota DPR. Apa pilihannya? "Saya pilih mundur dari dunia artis. Saya ingin full mengabdi di dewan," kata anggota DPR dari Partai Demokrat ini, saat ditemui usai pelantikan, Kamis (1/10), dalam penampilan yang terlihat cantik dengan kebaya biru. Keputusannya untuk mundur dari dunia artis, menurut pelatih tari salsa itu, adalah agar dia bisa lebih berkreasi lebih banyak dalam membawa aspirasi masyarakat, terutama di dapilnya. Sementara itu, terkait dengan bencana gempa yang baru saja terjadi di Sumbar, Rabu (30/9) kemarin, Venna sekaligus menyatakan keprihatinannya terhadap musibah tersebut. "Saya sangat prihatin atas bencana yang melanda Sumbar serta daerah lainnya," ungkapnya. "Jadi anggota dewan atau tidak, saya tetap akan memberikan bantuan ke korban, karena bagaimanapun mereka saudara kita," pungkasnya pula menambahkan. (ir/jp)
TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

OPINI
Limbah Industri Menjadi Ancaman Serius untuk Kesehatan Manusia dan Alam Sekitar

Limbah Industri Menjadi Ancaman Serius untuk Kesehatan Manusia dan Alam Sekitar

Minggu, 12 Oktober 2025 | 19:41

Saat ini ternyata Cesium-137 tidak hanya ada di lingkungan yang berhubungan dengan senjata nuklir atau pembangkit listrik tenaga nuklir. Namun, dari tumpukan logam bekas yang ada di kawasan industri pun berpotensi memicu timbulnya limbah radioaktif

KAB. TANGERANG
KORMI Kabupaten Tangerang Bakal Gelar Muskab, Agendakan Pilih Ketua Definitif Baru 

KORMI Kabupaten Tangerang Bakal Gelar Muskab, Agendakan Pilih Ketua Definitif Baru 

Selasa, 14 Oktober 2025 | 13:16

Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Tangerang akan menggelar Musyawarah Kabupaten (Muskab) untuk menentukan Ketua KORMI masa bakti 2025–2029, pada 2 November 2025, mendatang.

PROPERTI
Matera Signature Hunian Mewah Terbaru di Gading Serpong Diresmikan 

Matera Signature Hunian Mewah Terbaru di Gading Serpong Diresmikan 

Selasa, 14 Oktober 2025 | 09:14

Paramount Land meluncurkan hunian mewah berkonsep The Ultimate Luxury Living di kawasan selatan Gading Serpong, Matera Signature.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill