Connect With Us

Chaty Sharon Dipaksa Cepat Kawin

| Jumat, 9 Oktober 2009 | 19:33

TANGERANGNEWS- Aktris Chaty Sharon belum juga memiliki pendamping hidup. Alasan ngejomblo, karena khawatir suaminya nanti memintanya meninggalkan aktivitasnya sebagai selebriti. Namun, katanya, bila jodoh sudah datang, dia tidak bisa menolak. Chaty berjanji akan mengikuti saran suami bila benar di usia 27 tahun ini dia harus mengakhiri status lajangnya. “Maunya sih sudah ada, tapi gak usah buru-buru. Nanti malah ribet,” kata Chaty usai mengisi acara program musik di Studio Penta, Kebun Jeruk Jakarta, Kamis (8/10) petang. Chaty punya kekhawatiran sendiri soal rumah tangga, menurut dia, peran sebagai ibu rumah tangga (RT) memiliki tugas yang berat. “Sebenernya yang gue takutin peran sebagai ibu rumah tangga. Nanti dia nyuruh gue tinggalin kerjaan sekarang (selebriti, red), gak deh. Tapi gini sih, gue tetep nurut suami, kan kita ini perempuan Indonesia, hehehe..,” ujarnya. Meski belum ada rencana pasti untuk menikah, namun Chaty sempat dipaksa sang nenek segera merajut mahligai rumah tangga. “Keluarga gak maksa. Tapi nenek di Palu sudah nanyain terus. Usia nenek gue kan sudah 90 tahunan, nenek berharap gue segera nikah,” imbuhnya. Menurut kakak artis Julie Estelle itu, sebenarnya dia memasang menarget nikah pada usia 25 tahun, namun sekarang usianya sudah 27 tahun. “Sekarang targetnya diubah nikah usia 30 tahun. Ya, kalau lewat lagi usia 35, hahaha..,” ucap dia. Hanya saja, kata Chaty, dia berharap di usianya yang sekarang ini dia sudah mendapatkan jodoh. “Tapi kalau dapet sekarang. Ya kalau bisa tubuhnya ramping dan tinggi,” katanya menyebut kriteria calon suami yang diidamkan. (ir/jp)
KAB. TANGERANG
Polisi Ringkus Predator Seksual di Solear Tangerang, Simpan Banyak Foto Anak-anak di Ponsel

Polisi Ringkus Predator Seksual di Solear Tangerang, Simpan Banyak Foto Anak-anak di Ponsel

Senin, 31 Agustus 2026 | 12:21

Polresta Tangerang mengamankan seorang pria berinisial M, 31, warga Kabupaten Lebak, Banten, atas dugaan aksi pencabulan terhadap seorang anak laki-laki berusia 10 tahun di Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 28 Agustus 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill