Connect With Us

Sejuk dan Asri

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 28 Februari 2019 | 16:00

Waterboom Lippo Cikarang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

Waterboom Lippo Cikarang tidak hanya menawarkan permainan-permainan menantang, namun juga cocok bagi anda yang ingin bersantai. Di area seluas 3,4 hektar ini terdapat 3 area yang bisa anda pilih. Area kolam anak, area kolam dewasa, dan area kolam arus.

Banyaknya lokasi yang ditumbuhi pepohonan membawa suasana yang menyenangkan dan nyaman. Anda bisa berlama-lama di atas ban sambil menikmati kolam arus yang secara sendirinya menggerakan anda menuju area-area lain. Terdapat pula pancuran bambu yang bisa anda nikmati. Pancuran ini memunculkan nuansa pedesaan yang asri dan tenang dengan gemericik air dari pancuran.

Alunan gamelan khas Bali menjadi sentuhan suasana lain yang tentunya bertujuan meningkatkan rasa nyaman anda di tempat ini. Dinding-dinding kolam yang terbuat dari pahatan batu, juga memunculkan kesan yang berbeda dari wahana serupa lainnya.

Tidak hanya bermain, anda juga bisa menghilangkan stress dengan memanjakan diri. Waterboom Lippo Cikarang juga menyediakan aqua spa serta fish therapy yang bisa membantu anda merelaksasi diri sekaligus sebagai perawatan tubuh.

Jika bosan bermain-main dengan air, anda bisa menemukan berbagai pilihan hiburan lain di area Waterboom Lippo Cikarang. Untuk mengisi perut, terdapat Resto Bebek Bali yang siap menyambut dengan beragam masakan khas pulau dewata.

Keunikan rasanya membuat air liur anda mengalir begitu menghirup aroma masakannya. Ada juga pool bar yang menyajikan berbagai minuman dan camilan yang bisa dinikmati sembari melakukan aktivitas-aktivitas santai di sini.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
PLN Raih Satya JKN Awards 2026, Pertahankan Predikat Terbaik Nasional Dua Tahun Beruntun

PLN Raih Satya JKN Awards 2026, Pertahankan Predikat Terbaik Nasional Dua Tahun Beruntun

Rabu, 4 November 2026 | 18:21

PT PLN (Persero) kembali meraih penghargaan Satya JKN Awards 2026 sebagai badan usaha milik negara (BUMN) terbaik nasional.

OPINI
Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Rabu, 4 November 2026 | 19:24

Pembangunan infrastruktur perkotaan sering kali menjadi panggung paling transparan dalam menguji efektivitas tata kelola pemerintahan daerah. Ruang publik dan fasilitas jalan bukan sekadar struktur fisik dari bahan semen dan aspal

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill