Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Taman kupu-kupu dan kelinci atau biasa disingkat taman kunci ini terletak di RT 1/5, Babakan, Kecamatan Tangerang , Kota Tangerang, semenjak diberlakukannya PSBB ditutup.

Taman yang biasa diramaikan para pengunjung untuk dijadikan destinasi wisata edukatif yang menarik, dengan luas area sekitar 8.000 meter persegi ini sudah terpasang garis polisi. Artinya, lokasi tersebut tidak boleh di datangi terlebih dahulu.

Pohon-pohon rindang nan asri, tempat duduk untuk bersantai, penangkaran kelinci, kupu-kupu yang menari indah di sekitar taman , perpustakaan dengan koleksi buku yang lumayan banyak, dan charger handphone gratis , fasilitas-fasilitas tersebut kini sudah tidak ada lagi yang menggunakannya.
Kini yang tersisa pengelola taman saja. Sebelum pandemi, taman kunci sangat cocok untuk dijadikan destinasi wisata yang cocok bagi keluarga kecil untuk mengenalkan beberapa binatang kepada buah hatinya.

Tidak untuk kelurga saja taman ini juga cocok untuk berkumpul dengan para sahabat, pasangan, dll. Karena disini kalian dapat menemukan spot foto yang bagus dan instagramable.
Nama fotografer : Arliyanti Ananda zahrah
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGMenghabiskan waktu liburan tidak selalu harus menempuh perjalanan jauh. Sepanjang bulan Mei 2026, Howard Johnson By Wyndham Tangerang menghadirkan pengalaman “One Stop Vacation”, sebuah konsep liburan terpadu yang memadukan kenyamanan menginap
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews