Connect With Us

Nongkrong Ala Sultan di Sixth Sense Novotel Tangerang, Tapi Tak Bikin Kantong Bolong

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 5 November 2021 | 14:46

Sixth Sense yang terletak di hotel Novotel Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Siapa bilang yang eksis dan viral di sosial media hanyalah orang-orang yang berlibur ke luar negeri atau Bali? Kini warga Tangerang dan sekitarnya juga bisa lho tampil eksis layaknya sultan tanpa perlu pergi jauh.

Sixth Sense kini hadir sebagai referensi tempat hang out yang memiliki suasana selayaknya di Bali. Terletak di pinggir kolam renang, memiliki pepohonan yang rimbun, serta menu makanan dan minuman bervariasi yang dapat dinikmati seluruh kalangan.

Sixth Sense yang terletak di hotel Novotel Kota Tangerang.

‘’Sixth Sense menawarkan suasana yang menenangkan dan hangat untuk setiap pengunjung yang datang. Kami menyediakan juga varian makanan dan minuman Internasional, sehingga sangat menambah vibes seperti di Bali,’’ ujar General Manager Novotel Tangerang Windiarto, Jumat 5 November 2021.

Sejak dibuka pada 2019 lalu, Poolbar yang terletak di hotel Novotel Kota Tangerang ini telah kembali buka sejak Oktober 2021. Windiarto menegaskan bahwa pihaknya siap menyambut masyarakat namun tetap menerapkan protokol kesehatan sebagaimana mestinya.

Sixth Sense yang terletak di hotel Novotel Kota Tangerang.

‘’Siapapun boleh berkunjung ke Sixth Sense, tanpa perlu menginap di Novotel Tangerang. Poolbar kami terbuka untuk umum dan kami pun akan menerapkan protokol kesehatan, agar tetap memberi rasa aman dan nyaman bagi siapa saja yang datang,’’ tambahnya.

Sixth Sense yang terletak di hotel Novotel Kota Tangerang.

Pada momen re-opening ini, Sixth Sense menawarkan banyak promo menarik. Para pengunjung kini dapat menikmati suasana selayaknya di Bali, hanya dengan harga Rp 25ribuan saja.

‘’Banyak sekali tamu yang datang dari Kota Tangerang maupun luar kota, mereka datang untuk menikmati salah satu signature menu kita, Bloddy Mary Burger dan juga makanan lainnya. Namun yang terpenting, mereka selalu berfoto untuk mengabadikan momentnya, maupun untuk mempublikasikannya di sosial media,’’ kata Sixth Sense Leader, Deden Hidayatullah.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran

Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:05

Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill