Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Libur Natal dan Tahun Baru 2023 semakin seru dengan berseluncur di arena ice skating Mal Ciputra Tangerang, bersama sahabat dan keluarga.
Wahana dalam rangkaian acara "Christmas On Ice" ini, tersedia setiap hari di Main Atrium mulai tanggal 9 Desember 2022 - 24 Januari 2023.
Harga tiketnya sebesar Rp50 ribu (Senin-Jumat) dan Rp90 ribu (Sabtu-Minggu dan Hari Libur Nasional).
“Selain sebagai hiburan, event ini juga bisa menjadi destinasi wisata liburan akhir tahun bersama keluarga tercinta,” jelas General Manager Mal Ciputra Irwanto Rasad, Selasa 13 Desember 2022.
Tak hanya itu, pengunjung juga akan dihibur oleh pertunjukan tarian di atas arena Ice Skating yakni "Santa On Ice" dan Christmas Parade. Ada juga karakter Gingerbread, Candy dan Snowman yang akan berkeliling mall untuk membagikan permen kepada pengunjung.
"Untuk menambah suasana kemeriahan Natal dan Tahun Baru, pengunjung juga dapat menyaksikan acara musik INBOX live bersama SCTV, pada 17-18 Desember 2022 yang akan dihibur oleh artis-artis kenamaan," ujar Irwanto.

Sementara Marcomm Manager Mal Ciputra Tangerang Intan Amallia Ratna mengatakan ini adalah tahun pertama pihaknya mengemas liburan Natal dan Tahun Baru, dengan menghadirkan arena Ice Skating di dalam mal.
"Semoga pengunjung setia Mal Ciputra Tangerang dapat merasakan sensasi liburan yang berbeda," ungkapnya.
Ia juga menjelaskan, Mal Ciputra Tangerang baru saja meluncurkan program MCT Megapoints, yakni pengunjung dapat merasakan benefit saat menukarkan struk belanja minimal Rp50 ribu untuk mendapat poin.
Nantinya poin ini bisa ditukarkan hadiah langsung seperti sembako, alat masak, power bank, jam digital, coffee maker, hingga air fryer.
"Jadi belanja di Mal Ciputra Tangerang pasti bisa bawa pulang hadiah serta mendapat kesempatan untuk ikut pengundian yang hadiah utamanya mobil listrik Wuling Mini EV," kata Intan.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang merencanakan akan membangun Alun-alun Benda dengan mengusung konsep kawasan aerotropolis, yang menyajikan ikon utama berupa monumen dari pesawat terbang asli.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews