Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com-Libur Natal dan Tahun Baru 2023 semakin seru dengan berseluncur di arena ice skating Mal Ciputra Tangerang, bersama sahabat dan keluarga.
Wahana dalam rangkaian acara "Christmas On Ice" ini, tersedia setiap hari di Main Atrium mulai tanggal 9 Desember 2022 - 24 Januari 2023.
Harga tiketnya sebesar Rp50 ribu (Senin-Jumat) dan Rp90 ribu (Sabtu-Minggu dan Hari Libur Nasional).
“Selain sebagai hiburan, event ini juga bisa menjadi destinasi wisata liburan akhir tahun bersama keluarga tercinta,” jelas General Manager Mal Ciputra Irwanto Rasad, Selasa 13 Desember 2022.
Tak hanya itu, pengunjung juga akan dihibur oleh pertunjukan tarian di atas arena Ice Skating yakni "Santa On Ice" dan Christmas Parade. Ada juga karakter Gingerbread, Candy dan Snowman yang akan berkeliling mall untuk membagikan permen kepada pengunjung.
"Untuk menambah suasana kemeriahan Natal dan Tahun Baru, pengunjung juga dapat menyaksikan acara musik INBOX live bersama SCTV, pada 17-18 Desember 2022 yang akan dihibur oleh artis-artis kenamaan," ujar Irwanto.

Sementara Marcomm Manager Mal Ciputra Tangerang Intan Amallia Ratna mengatakan ini adalah tahun pertama pihaknya mengemas liburan Natal dan Tahun Baru, dengan menghadirkan arena Ice Skating di dalam mal.
"Semoga pengunjung setia Mal Ciputra Tangerang dapat merasakan sensasi liburan yang berbeda," ungkapnya.
Ia juga menjelaskan, Mal Ciputra Tangerang baru saja meluncurkan program MCT Megapoints, yakni pengunjung dapat merasakan benefit saat menukarkan struk belanja minimal Rp50 ribu untuk mendapat poin.
Nantinya poin ini bisa ditukarkan hadiah langsung seperti sembako, alat masak, power bank, jam digital, coffee maker, hingga air fryer.
"Jadi belanja di Mal Ciputra Tangerang pasti bisa bawa pulang hadiah serta mendapat kesempatan untuk ikut pengundian yang hadiah utamanya mobil listrik Wuling Mini EV," kata Intan.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGWakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews