Connect With Us

Tangerang Great Sale 2022, Kejar Pesta Diskon Belanja Nataru Mulai 22 Persen

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 11:13

Tangerang Great Sale 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (Disindagkopukm) Kota Tangerang akan menggelar Tangerang Great Sale 2022.

Acara yang diselenggarakan dalam rangka membangkitkan perekonomian tersebut digelar pada Kamis-Minggu, 1-4 Desember 2022 di Mall Metropolis Town Square, Tangerang.

"Tangerang Great Sale 2022 diharapkan mampu meningkatkan daya beli masyarakat, sehingga ekonomi mikro maupun makro bisa berkembang," ujar Kepala Disindagkopukm Kota Tangerang Suli Rosadi, Jumat, 25 November 2022.

Menurutnya, peluncuran acara Tangerang Great Sale 2022 dilakukan selama empat hari di Mall Metropolis Town Square. Namun, pesta diskon Tangerang Great Sale 2022 bisa dinikmati masyarakat di seluruh mal Kota Tangerang sampai 1 Januari 2023.

"Tangerang Great Sale 2022 ini terfokus di Metropolis Town Square, tetapi di setiap mal se-Kota Tangerang serentak ada diskon belanja yang luar biasa," katanya.

Kepala Bidang Perdagangan Disindagkopukm Kota Tangerang Shandy Sulaeman menjelaskan, Tangerang Great Sale vakum selama dua tahun, karena pandemi Covid-19.

BACA JUGA: 150 UMKM Dilibatkan di Seluruh Venue Porprov VI Banten

"Tahun ini kami gelar lebih semarak, karena dua tahun terakhir vakum. Jadi, ini momen menekan inflasi, membangkitkan ekonomi dan sesuai motto kami, yaitu sehat dan berdaya saing," ungkapnya.

Shandy menuturkan, pihaknya bekerja sama dengan mal, ritel, hotel, hingga restoran untuk ikut berpartisipasi dalam even Tangerang Great Sale 2022 dengan memberikan diskon belanja kepada masyarakat mulai dari 22 persen.

Ia menambahkan, Tangerang Great Sale 2022 digelar tepat untuk menyambut momen Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru). Dia berharap masyarakat bisa memanfaatkan even ini.

"Diskon belanjanya mulai dari 22 persen. Mari manfaatkan pesta diskon belanja ini di setiap mal. Kami berharap masyarakat bisa berbelanja dengan aman dan nyaman," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Dorong Syiar dan Perputaran Ekonomi UMKM, Festival Ramadan Al-A’zhom 1447 H Resmi Dibuka

Dorong Syiar dan Perputaran Ekonomi UMKM, Festival Ramadan Al-A’zhom 1447 H Resmi Dibuka

Sabtu, 21 Februari 2026 | 23:17

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono resmi membuka gelaran Festival Ramadan Al-A’zhom 1447 H/2026 yang dipusatkan di halaman Masjid Raya Al-A'zhom, Sabtu, 21 Februari 2026.

TANGSEL
Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Jumat, 20 Februari 2026 | 16:55

Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan resmi melakukan penyesuaian ritme kerja bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN).

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill