Connect With Us

Wanita Berparas Cantik Ini Ditolak Masuk ke Indonesia

Rusdy | Sabtu, 21 Januari 2017 | 11:00

Wanita Berparas Cantik Ini Ditolak Masuk ke Indonesia (@tangerangnews 2017 / Raden Bagoes Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Seorang wanita berparas cantik asal Marocco  ditolak masuk ke Indonesia melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Jumat (20/1/2017) sore.

Kabag Humas dan Umum Kantor Imigrasi Agung Sampurno mengatakan, Kepala Kantor Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta Kaharudin Ali menyampaikan, wanita tersebut berinisial BB. “Tetapi kendatangan dia tak jelas maksud dan tujuannya ke Indonesia,” ujar Agung, Sabtu (21/1/2017).

Wanita kelahiran tahun 1993 itu diketahui memiliki paspor bernomor VC7924565. Dia menggunakan penerbangan Etihad EY 474 dari Abu Dhabi pukul  14.20 WIB.


“Alasan penolakan karena yang bersangkutan tidak dapat memberikan keterangan dengan jelas mengenai maksud dan tujuan kedatangannya ke Indonesia,” ujar Agung.

Selain itu, perempaun tersebut juga tidak pernah memiliki reservasi hotel. Sedangkan dia tidak membawa uang yang cukup untuk berkunjung di Indonesia.

“Kemudian wanita ini telah dipulangkan kembali ke Embarkasi awal Abu Dhabi dengan pesawat Etihad EY 475 Pukul 17.40 WIB,” ujarnya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Masuk 12 Daerah Terbaik Pengendali Inflasi di Tengah Ancaman Perang Iran

Pemkot Tangerang Masuk 12 Daerah Terbaik Pengendali Inflasi di Tengah Ancaman Perang Iran

Selasa, 28 April 2026 | 20:44

Pemkot Tangerang bergerak cepat mengantisipasi potensi gejolak harga kebutuhan pokok akibat konflik perang Iran yang memicu kenaikan harga energi, pangan hingga distribusi logistik.

PROPERTI
Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Senin, 27 April 2026 | 11:47

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah

BANTEN
Pemprov Banten Bakal Bagi Gelaran Aksi Peringatan Hari Buruh per Kota dan Kabupaten

Pemprov Banten Bakal Bagi Gelaran Aksi Peringatan Hari Buruh per Kota dan Kabupaten

Selasa, 28 April 2026 | 20:15

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan pola berbeda dalam peringatan Hari Buruh 2026 dengan menyebar kegiatan ke sejumlah daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill