Connect With Us

Sambut Natal dan Tahun Baru, Bandara Soekarno-Hatta Gelar Live Music

Denny Bagus Irawan | Rabu, 27 Desember 2017 | 08:00

Kegiatan Live Music yang di adakan di Terminal 1, Terminal 2, Terminal 3, dan stasiun Kereta Api Bandara Soekarno-Hatta. yang berlangsung dari tanggal 25-31 Desember 2017. (@TangerangNews / Denni Bagus Irawan)

TANGERANGNEWS.com - Untuk menyemarakkan Natal dan Tahun Baru, manajemen Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta mengadakan kegiatan Live Music yang berlangsung dari tanggal 25-31 Desember 2017 di Terminal 1, Terminal 2, Terminal 3, dan stasiun Kereta Api Bandara Soekarno-Hatta.

Human Capital & Finance Executive Manager, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Indah Suryandari menyampaikan, kegiatan Live Music ini adalah salah satu bagian dari program Customer Happiness yang sedang digalakkan manajemen PT Angkasa Pura II (Persero).

BACA JUGA:

“Customer Happiness adalah program yang bertujuan untuk memberikan berbagai pengalaman menyenangkan bagi pengguna jasa selama berada di Bandara,” tutur Indah.

Live Music sendiri akan menampilkan musisi lokal yang akan membawakan berbagai genre mulai dari Top 40, Oldies, Classic Rock, hingga Keroncong. Pengguna jasa juga dapat merequest lagu atau pun menyumbangkan suara selama pertunjukkan.

“Kami ingin ada keterikatan secara emosional antara pengguna jasa dengan pengelola Bandara,” kata Indah.

Penampilan Live Music di Bandara Soekarno-hatta semakin istimewa karena ditampilkan diatas ornamen-ornamen Natal seperti rumah salju, boneka salju, dan pohon cemara.

Public Relations Junior Manager, Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta Taraas Arshayoena mengatakan, sajian live music ini sengaja dihadirkan untuk menghibur penumpang, baik yang akan berangkat atau pun yang baru tiba di Bandara Soekarno-Hatta.

"Kita menghadirkan live music ini tujuannya untuk menghibur para penumpang. Terlebih lagi saat libur Natal dan Tahun Baru 2018 seperti sekarang. Biar penumpang tidak jenuh kita hibur dengan musik," ujar Taraas 

Harapannya,  bagi pengguna jasa yg tidak dapat merayakan Natal dirumah bersama keluarga karena ada pekerjaan atau pun keperluan lain,  tetap dapat merasakan atmosfer Natal dan Tahun Baru di Bandara Soekarno-Hatta.(DBI/RGI)

KAB. TANGERANG
Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:51

Ruas Jalan Maloko–Dangdang yang selama puluhan tahun rusak dan nyaris tak tersentuh pembangunan dipastikan akan diperbaiki pada 2026 melalui rencana kolaborasi antarpemerintah daerah.

OPINI
Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34

Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill