Baru Dipasok, Stok BBM Shell di Tangerang Kosong Lagi
Kamis, 29 Januari 2026 | 20:49
Sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Shell di wilayah Kota Tangerang kembali tidak tersedia. Salah satunya di kawasan Cipondoh.
TANGERANGNEWS.com-Periode angkutan lebaran di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) berlaku sejak 29 Mei hingga 13 Juni 2019.
Direktur Utama PT Angkasa Pura II, Muhammad Awaluddin mengatakan, dalam dua hari terakhir pergerakan penumpang maupun pesawat di Bandara Soetta mengalami peningkatan jika banding hari sebelumnya.
"Sehingga, diprediksi puncak arus mudik di Bandara Soetta terjadi pada 31 Mei dan 1 Juni 2019," ujarnya selepas memimpin apel gelar pasukan kesiapan angkutan lebaran di Lapangan Sepakbola Bandara Soetta, Selasa (28/5/2019).
Awaluddin juga memprediksi bahwa dalam periode arus mudik lebaran 2019 ini pergerakan pesawat akan tumbuh 1,5 sampai 2 persen dibandingkan hari-hari sebelumnya.
Selain itu, pergerakan penumpang pun akan mengalami peningkatan hingga diperkirakan mencpai 3,2 sampai 3,5 persen jika dibandingkan sebelumnya.
"Nah kita akan lihat nanti situasinya pada puncak arus mudik nanti," ucapnya.
Kata Awaluddin, yang memperkirakan bahwa arus balik di Bandara Soetta berpotensi akan terjadi pada 7 dan 8 Juni 2019.
"Semua dipastikan siap dalam menghadapi angkutan lebaran, baik kesiapan personel, aspek SOP, dan kesiapan fasilitas infrastruktur," imbuhnya.(RAZ/RGI)
Sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Shell di wilayah Kota Tangerang kembali tidak tersedia. Salah satunya di kawasan Cipondoh.
TODAY TAGPemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews