Masalah Utang, Pria di Tangerang Diculik dan Disekap Belasan Jam dalam Kondisi Terikat
Sabtu, 6 Juni 2026 | 01:01
Aksi penyekapan dan ancaman pembunuhan dialami seorang pria bernama Iwan Kurniawan di kawasan Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mewanti-wanti Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Tangerang untuk menyelesaikan pekerjaan sebelum libur Idul Fitri 1440 H.
"Silahkan mudik, tetapi selesaikan tugas-tugas kantor yang akan ditinggalkab, pelayanan masyarakat lebih utama sebagai ASN yang patuh aturan," ungkap Sekda saat memimpin apel pagi di Lapangan Maulana Yudha Negara, Senin (27/5/2019).

Diketahui, aktivitas ASN dilingkungan Pemkab Tangerang berlangsung sampai 29 Mei, kemudian kembali masuk pada 10 Juni 2019.
"Terakhir masuk Rabu 29 Mei, tetapi Pemkab Tangerang akan melaksanakan apel memperingati Hari Kesaktian Pancasila pada hari Jumat 31 Mei," jelas Sekda.(RMI/HRU)
Aksi penyekapan dan ancaman pembunuhan dialami seorang pria bernama Iwan Kurniawan di kawasan Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang.
TODAY TAGAksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews