Connect With Us

Dompet Isi Cek Rp35,9 Miliar Tertinggal di Bandara Soetta Dikembalikan Hari Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 1 November 2021 | 13:10

Foto ilustrasi. Toilet Bandara Soekarno-Hatta. (@TangerangNews / Soekarnohatta-airport.co.id))

TANGERANGNEWS.com-Pihak Bandara Soekarno Hatta (Soetta) akan menserah terimakan dompet berisi cek Rp35,9 miliar yang tertinggal di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) kepada pemiliknya, Senin 1 November 2021. Dompet tersebut ternyata milik pengusaha dari Jambi. 

Kapolres Bandara Soetta Kombes Edwin Hariandja mengatakan, pihaknya sudah berkoordinasi dengan AVSEC untuk penyerahan dompet tersebut.

"Rencana besok (hari ini) mau ada penyerahan itu ke yang bersangkutan. Tapi yang bersangkutan masih cari tiket," katanya seperti dilansir dari detikcom,, Minggu 32 Oktober 2021.

Untuk diketahui, dompet ini ditemukan oleh tim leader cleaning service bernama Halimah pada Jumat 29 Oktober 2021, sekitar pukul 10.00 WIB, di Terminal 2E Bandara Soetta.

Saat itu dia sedang melakukan tugasnya. Lalu ia melihat dompet tersebut tergeletak di sebuah kursi ruang tunggu keberangkatan tanpa ada pemiliknya.

Setelah itu, Halimah amankan dompet tersebut dan diberikan ke AVSEC. Ternyata, pas dicek, dompet tersebut berisi cek senilai Rp35,9 miliar dan terdapat juga lima buku tabungan beserta identitasnya.

TEKNO
Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Senin, 26 Januari 2026 | 19:23

Trader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Senin, 26 Januari 2026 | 20:41

Masalah banjir menahun di wilayah Tangerang Raya kini mendapat perhatian serius dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill