Connect With Us

Mayat Ditemukan Tergelantung di Lapangan Bola Bandara

| Selasa, 29 November 2011 | 09:24

Mayat ditemukan di lapangan sepak bola Bandara Soekarno-Hatta. (tangerangnews / dira)

 
TANGERANG-Sesosok mayat laki-laki dengan menggunakan baju seragam perusahaan PT Rionda Jaya ditemukan di gawang lapangan sepak bola Bandara Soekarno-Hatta, sekitar pukul 06.15 WIB, Selasa (29/11/2011).

Adalah Wilson Tanjung, petugas sekuriti Kesehatan Pelabuhan di Bandara Soekarno-Hatta yang pertama kali melihat. Dirinya mengaku, ketika menemukan mayat itu sudah jatuh dari tali tambang yang digunakan untuk gawang sepak bola. “Sekitar jam 06.15 WIB, ketika itu saya langsung memanggil teman-teman saya, karena saya takut jadi saksi sendirian,” katanya. Selain itu, kata dia, dirinya juga sempat memanggil  dokter. Namun, rupanya korban telah tewas.

Kapolres Metro Bandara Soekarno-Hatta, Kombes Pol Reunhard Silitonga mengatakan, ketika dirinya sampai di lokasi jenazah pria yang diketahui bernama Deden Ramlan itu sudah tidak tergelantung. Pihaknya, tidak dapat memastikan Deden Ramlan apakah korban pembunuhan atau bukan.

“Yang jelas, cirinya mirip dengan korban gantung diri. Seperti lidah menjulur, kemaluan mengeluarkan cairan, badannya masih mulus tidak ada bekas penganiayaan. Mayat kini dikirim ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum,” ujarnya. (DRA)

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

BISNIS
JNE Tangerang Borong 10 Unit Mobil Listrik Wuling Mitra EV untuk Efesiensi

JNE Tangerang Borong 10 Unit Mobil Listrik Wuling Mitra EV untuk Efesiensi

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:26

Langkah besar menuju logistik ramah lingkungan resmi diambil oleh JNE Tangerang di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill