Connect With Us

Tertidur di dalam Mobil, Pria Tewas di Bandara

| Rabu, 9 Mei 2012 | 13:20

 
TANGERANG-Seorang pria bernama Iksan ,40, warga Kampung Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan ditemukan tewas di parkiran Teminal Bandara Soekarno-Hatta, Selasa (8/5) malam. Ketika ditemukan, pada bagian mulut, hidung dan telinga korban mengeluarkan darah.
 
Jenazah korban telah dievakuasi ke balai kesehatan. Diduga, korban tewas akibat keracunan udara dari Air Conditioner (AC) mobil saat tertidur dalam mobil.
 
Saat ditemukan, AC mobil masih dalam kondisi menyala. Menurut Ali Ghani, salah seorang saksi mata mengatakan, korban pertama kali ditemukan  petugas parkir yang sedang mengontrol kenderaan yang diparkir di terminal itu.
 
Saat ditemukan tubuh korban kaku di jok depan sebelah kanan mobil.  Kaget dengan temuan tersebut, petugas parkir melapor ke petugas Pospol Terminal 2.  Kapospol i Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Ajun Komisaris Jajang membenarkan kejadian itu.
 
Menurut Jajang, dari hasil pemeriksaan para saksi diketahui, mobil yang dikemudikan korban sudah dua hari diparkir di lokasi itu. "Dugaan sementara, korban tewas akibat keracunan CO2 yang keluar dari AC mobil," kata Jajang. (RAZ)

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill