Connect With Us

Jembatan Putus di Serang, 2 Belum Ditemukan

Dira Derby | Rabu, 22 Januari 2014 | 00:19

Jembatan Gantung di Kota Serang Terputus (Abi / TangerangNews)


BANTEN- Jumlah korban dari tragedy jembatan gantung yang putus di Sungai Banten, Kelurahan Kota Baru, Kota Serang, Banten ternyata tidak sebanyak yang sebelumnya diberitakan.  Menurut informasi yang didapat dari Tim SAR setempat, jumlah korban yang terhempas karena jebatan gantung tersebut putus ada sekitar 26 orang. Namun, dari 26 orang tersebut, dua belum diketemukan.
 
Hingga pukul 20.30 WIB dua korban  yang belum dtemukan masing-masing bernama Firdaus ,14 tahun dan Rajmatulloh. Keduanya warga Kampung Pasar, Kota Serang.

Adapun korban yang berhasil selamat yaitu : 
1. Santi M (16)
2. Dela (12)
3. Rizam (12)
4. Ihya (15)
5. Adung (40)
6. Putri (10)
7. Rapli (11)
8. Agung(12)
9. Haikal (8)
10. Loi (10)
11. Kaka (11)
12. Pani (12)
13. Lira (12)
14. Fajar(12)
15. Imam (11)
16.Dela (15)
17. Almi
18. Ipeh
19. Farah
20. Sofi
2.1 Saas
22. Rehan
23. Nanda
24. Rijun
 
 
OPINI
Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38

Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill