Connect With Us

Jatuh Saat Nyalip, Pemotor Tewas Terlindas Truk

Mohamad Romli | Senin, 13 Januari 2020 | 16:32

Seorang pengendara sepeda motor tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Anyer-Cilegon, Ramanuju, Kecamatan Purwakarta. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara sepeda motor Wahyu Andriansyah tewas terlindas truk muatan kedelai setelah gagal menyalip truk. Korban terjatuh setelah menghantam lubang hingga akhirnya terlindas ban truk.

Peristiwa terjadi pada Minggu (12/1) malam sekitar pukul 23.00 WIB. Kedua kendaraan melaju dari arah Anyer menuju Cilegon, sesampainya di lokasi kejadian di Jalan Raya Anyer-Cilegon, Ramanuju, Kecamatan Purwakarta, korban yang mengendarai sepeda motor A 1330 TQ tewas di tempat kejadian setelah terlibat kecelakaan.

"Ketika melintas tempat kejadian mendahului kendaraan truk tronton BE 9406 CA yang dikemudikan Asep Supandi dari sebelah kiri kemudian melindas jalan berlubang  kemudian korban terjatuh dan terlindas ban belakang sebelah kiri  kendaraan truk tronton," kata Kasat Lantas Polres Cilegon AKP Ali Rahman saat dikonfirmasi wartawan, Senin (13/1/2019).

Ali mengatakan, proses evakuasi berlangsung cukup lama, korban yang terjepit di antara ban truk membuat petugas kesulitan. Dua foklif dikerahkan untuk membantu proses evakuasi.

Akibat peristiwa tersebut, pengendara motor tewas di tempat dengan luka di bagian pinggul dan kepala. Korban dilarikan ke rumah sakit untuk keperluan identifikasi.

"Kejadian tersebut mengakibatkan korban mengalami luka pada bagian pinggul dan kepala dan meninggal dunia di tempat kejadian," ujarnya.(RMI/HRU)

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

KOTA TANGERANG
2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:19

Ditresnarkoba Polda Metro Jaya kembali membongkar praktik peredaran gelap narkotika jenis baru. Kali ini, petugas berhasil mengamankan 82 pcs cartridge vape berisi Etomidate dari dua lokasi berbeda di Jakarta Barat dan Kota Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill