Connect With Us

Lawan Petahana di Pilkada Serang, Nasrul-Eki Janjikan Ini

Muhamad Heru | Minggu, 6 September 2020 | 18:32

Kegiatan Deklarasi Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki bersama Tim Pendukungnya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki mantap maju di Pilkada Kabupaten Serang 2020 melawan petahana.

Pasangan Eki-Nasrul yang di usung oleh Partai Gerindra dan Partai Demokrat menggelar deklarasinya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). 

Bacalon Wakil Bupati Serang Eki baihaki mengatakan dirinya maju sebagai kandidat di Pilkada Kabupaten Serang dikarenakan Kabupaten serang itu masih banyak problematika yang belum teratasi. 

Seperti masih banyaknya pengangguran, kemiskinan, pungutan liar, ketidakadilan di masyarakat dan lain sebagainya. seperti pengangguran di kabupaten Serang yang menjadi tingkat pertama di Provinsi Banten, padahal di Wilayah Serang itu sendiri banyak sekali Industri yang ada. hal itu menurut Badan pusat statistik (BPS) Banten.

"Dibawah kepemimpinan Nasrul-Eki nanti Kedepannya tidak ada lagi pungutan-pungutan liar jika ingin masuk ke Pabrik. Kedepan nantinya kita bersama-sama akan membuat Kabupaten Serang menjadi lebih baik Lagi."katanya kepada TangerangNews.

Ia pun melanjutkan kita adalah anak muda, muda adalah kekuatan, kita jadikan kekuatan kita menjadi energi merubah kabupaten serang yang saat ini terpuruk kedepannya tidak akan terpuruk.

"diluar sana ada yang gembar gembor bahwa kami hanya memberikan janji, padahal disini kami (Nasrul-Eki) bukan memberikan janji akan tetapi kami menawarkan memberikan solusi yang terbaik untuk Kabupaten Serang." tuturnya.

Sementara itu di lokasi yang sama Politisi Dari Partai Gerindra Kabupaten Serang Novi mengatakan kita jadikan pasangan muda Nasrul-Eki menjadi Bupati dan Wakil Bupati Serang yang baru. Karena mereka adalah pasangan Pemuda yang baik di Kabupaten Serang.

"Bagi pendukung semuanya baik relawan, kader, dan lainnya. kita kawal di pemilihan Desember nanti, kita jaga bersama-sama baik dari tingkat TPS, Desa, Kecamatan sampai atas agar kita bisa menang. dan merubah kabupaten serang menjadi lebih baik lagi."ungkapnya.(RAZ/HRU)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill