Connect With Us

Pikap Hantam Truk di Tol Tangerang-Merak, 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 17 Maret 2022 | 19:46

Kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan korban tewas kembali terjadi di ruas jalur Tol Tangerang-Merak, Kamis 17 Maret 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan korban tewas kembali terjadi di ruas jalur Tol Tangerang-Merak, Kamis 17 Maret 2022.

Kali ini satu unit mobil Mitsubishi pikap nopol BE-8458-VY menabrak truk Nissan nopol B-9131-UYU yang berhenti di bahu jalan akibat kehabisan bensin.

Berdasarkan informasi, insiden berawal ketika truk yang di kendarai Suhendi, 36, melaju dari arah Merak menuju Tangerang. Karena kehabisan bensin, truk berhenti di lajur kiri KM 93.

Tiba-tiba saja dari arah belakang, pikap yang dikemudikan Dedek dengan seorang penumpangnya Yatin, melaju kencang dan menabrak truk tersebut.

Akibat kecelakan itu, Yatin tewas di tempat lalu jenazahnya dievakuasi ke Rumah Sakit Drajat Prawira Negara, Serang, Banten. Sedangkan Dedek mengalami luka berat dan dievakuasi ke Rumah Sakit Krakatau Medika, Cilegon.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

TANGSEL
 339.200 Liter Air Bersih Disalurkan ke Warga Tangsel Terdampak Kekeringan

339.200 Liter Air Bersih Disalurkan ke Warga Tangsel Terdampak Kekeringan

Kamis, 13 Agustus 2026 | 22:30

Sepanjang 8 Juli hingga 11 Agustus 2026, sebanyak 339.200 liter air bersih telah didistribusikan kepada warga terdampak kekeringan di sejumlah wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill