Connect With Us

Pria Tewas saat Menumpang Truk Kecelakaan di Periuk Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 2 Maret 2022 | 12:56

Ilustrasi Kecelakaan (Istimewa / TangerangNews,com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial RS tewas saat menumpang truk yang terlibat kecelakaan di Jalan Raya M Toha, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Selasa 1 Maret 2022 malam.

"Korban meninggal dunia di lokasi kejadian," jelas Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Joko Sembodo, Rabu 2 Maret 2022.

Insiden berawal saat kendaraan truk datang dari arah Sangiang menuju ke arah Tangerang melintasi Jalan Raya M Toha berjalan di lajur kanan.

Truk tersebut membawa penumpang empat orang, dengan posisi dua orang berada di atas kepala kabin truk.

"Sesampainya di dekat New Town Waterpark, kendaraan tersebut oleng dan menabrak beton pemisah jalan," ungkapnya

Akibat kecelakaan itu, dua orang penumpang yang berada di atas kabin truk terjatuh ke depan dan satu korban masuk ke kolong truk.

Adapun korban yang masuk ke kolong truk berinisial RS tewas di lokasi kejadian karena mengalami luka pada bagian wajah dan leher.

"Sopir berinisial HA karena panik sempat meninggalkan mobil dan pulang. Kini, pengemudi truknya sedang diperiksa penyidik," pungkasnya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill