Connect With Us

Pria Tewas saat Menumpang Truk Kecelakaan di Periuk Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 2 Maret 2022 | 12:56

Ilustrasi Kecelakaan (Istimewa / TangerangNews,com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial RS tewas saat menumpang truk yang terlibat kecelakaan di Jalan Raya M Toha, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Selasa 1 Maret 2022 malam.

"Korban meninggal dunia di lokasi kejadian," jelas Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Joko Sembodo, Rabu 2 Maret 2022.

Insiden berawal saat kendaraan truk datang dari arah Sangiang menuju ke arah Tangerang melintasi Jalan Raya M Toha berjalan di lajur kanan.

Truk tersebut membawa penumpang empat orang, dengan posisi dua orang berada di atas kepala kabin truk.

"Sesampainya di dekat New Town Waterpark, kendaraan tersebut oleng dan menabrak beton pemisah jalan," ungkapnya

Akibat kecelakaan itu, dua orang penumpang yang berada di atas kabin truk terjatuh ke depan dan satu korban masuk ke kolong truk.

Adapun korban yang masuk ke kolong truk berinisial RS tewas di lokasi kejadian karena mengalami luka pada bagian wajah dan leher.

"Sopir berinisial HA karena panik sempat meninggalkan mobil dan pulang. Kini, pengemudi truknya sedang diperiksa penyidik," pungkasnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

NASIONAL
Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Senin, 22 Juni 2026 | 12:44

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa optimistis harga bahan bakar minyak (BBM) non subsidi seperti Pertamax dan Pertamax Green 95 berpeluang turun setelah sebelumnya mengalami kenaikan pada 9 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill