Connect With Us

Pria Tewas saat Menumpang Truk Kecelakaan di Periuk Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 2 Maret 2022 | 12:56

Ilustrasi Kecelakaan (Istimewa / TangerangNews,com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial RS tewas saat menumpang truk yang terlibat kecelakaan di Jalan Raya M Toha, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Selasa 1 Maret 2022 malam.

"Korban meninggal dunia di lokasi kejadian," jelas Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Joko Sembodo, Rabu 2 Maret 2022.

Insiden berawal saat kendaraan truk datang dari arah Sangiang menuju ke arah Tangerang melintasi Jalan Raya M Toha berjalan di lajur kanan.

Truk tersebut membawa penumpang empat orang, dengan posisi dua orang berada di atas kepala kabin truk.

"Sesampainya di dekat New Town Waterpark, kendaraan tersebut oleng dan menabrak beton pemisah jalan," ungkapnya

Akibat kecelakaan itu, dua orang penumpang yang berada di atas kabin truk terjatuh ke depan dan satu korban masuk ke kolong truk.

Adapun korban yang masuk ke kolong truk berinisial RS tewas di lokasi kejadian karena mengalami luka pada bagian wajah dan leher.

"Sopir berinisial HA karena panik sempat meninggalkan mobil dan pulang. Kini, pengemudi truknya sedang diperiksa penyidik," pungkasnya.

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill