Connect With Us

Sering Kecelakaan, Jalan Pembangunan 1 Kota Tangerang Rusak Dikeluhkan Pengendara 

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 11 Maret 2022 | 21:03

Kondisi Jalan Pembangunan 1, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang tepatnya di pertigaan depan Alfamart rusak parah. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kondisi Jalan Pembangunan 1, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang tepatnya di pertigaan depan Alfamart rusak parah hingga kerap memicu kecelakaan. Kondisi tersebut dikeluhkan oleh para pengendara.

"Akses jalannya rusak parah sering terjadi kecelakaan motor jatuh dikarenakan lubangnya terlalu dalam," ujar Rochman Tri Juniar, pekerja pabrik di Batuceper, Jumat 11 Maret 2022.

Seperti terpantau pada hari ini, ruas jalan yang rusak tersebut tampak berlubang. Bahkan, kondisinya berkubang setelah diguyur air hujan.

Menurut Rochman, kondisi jalan rusak tersebut sering memicu kecelakaan. "Pengendara motor pada sering jatuh karena ketika lagi becek kayak gitu lubangnya enggak kelihatan. Saya saja waktu itu hampir jatuh. Ini membahayakan," jelasnya.

Rochman berharap pemerintah setempat segera memperbaiki jalan rusak ini, karena jika didiamkan bisa membahayakan pengendara yang melintas.

"Memang sudah lama tak kunjung diperbaiki. Kami sebagai warga kan bayar pajak. Masa sih, kondisi jalan masih rusak terus," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Selasa, 14 April 2026 | 21:36

Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengajak kaum buruh serta para pengusaha di Indonesia untuk ikut serta menjaga iklim investasi yang kondusif di tengah konflik geopolitik.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

TEKNO
Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Minggu, 12 April 2026 | 16:48

Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill